क्यों छुप के बैठते हो परदे की क्या जरुरत भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
क्यों छुप के बैठते हो परदे की क्या जरुरत भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

क्यों छुप के बैठते हो परदे की क्या जरुरत भजन लिरिक्स

Kyu Chup Ke Baithte Ho Parde Ki Kya Jarurat

क्यों छुप के बैठते हो परदे की क्या जरुरत भजन लिरिक्स (हिन्दी)

क्यों छुप के बैठते हो,
परदे की क्या जरुरत,
भक्तों को यूँ सताने की,
भक्तों को यूँ सताने की,
अच्छी नहीं है आदत,
क्यो छुप के बैठते हो,
परदे की क्या जरुरत।।

तर्ज दुनिया ने दिल दुखाया।


माना की मुरली वाले,
बांकी तेरी अदा है,
तेरी सांवरी छवि पे,
सारा ये जग फ़िदा है,
लेकिन हो कारे कारे,
लेकिन हो कारे कारे,
ये भी तो है हकीकत,
क्यो छुप के बैठते हो,
परदे की क्या जरुरत।।


टेढ़ी तेरी छवि है,
तिरछी है तेरी आँखे,
टेढ़ा मुकुट है सर पे,
टेढ़ी है तेरी बातें,
करते हो तुम क्यों सांवरे,
करते हो तुम क्यों सांवरे,
भक्तो से ये शरारत,
क्यो छुप के बैठते हो,
परदे की क्या जरुरत।।


हमको बुला के मोहन,
क्यों पर्दा कर लिया है,
हम गैर तो नहीं है,
हमने भी दिल दिया है,
देखूं मिला के नज़रे,
देखूं मिला के नज़रे,
दे दो जरा इजाजत,
क्यो छुप के बैठते हो,
परदे की क्या जरुरत।।


दिलदार तेरी यारी,
हमको जहाँ से प्यारी,
तेरी सांवरी सलोनी,
सूरत पे रोमी वारि,
पर्दा जरा हटा दो,
पर्दा जरा हटा दो,
कर दो प्रभु इनायत,
क्यो छुप के बैठते हो,
परदे की क्या जरुरत।।


क्यों छुप के बैठते हो,
परदे की क्या जरुरत,
भक्तों को यूँ सताने की,
भक्तों को यूँ सताने की,
अच्छी नहीं है आदत,
क्यो छुप के बैठते हो,
परदे की क्या जरुरत।।

स्वर / रचना रोमी जी।

Download PDF (क्यों छुप के बैठते हो परदे की क्या जरुरत भजन )

Download the PDF of song ‘Kyu Chup Ke Baithte Ho Parde Ki Kya Jarurat ‘.

Download PDF: क्यों छुप के बैठते हो परदे की क्या जरुरत भजन

Kyu Chup Ke Baithte Ho Parde Ki Kya Jarurat Lyrics (English Transliteration)

kyoM Chupa ke baiThate ho,
parade kI kyA jarurata,
bhaktoM ko yU.N satAne kI,
bhaktoM ko yU.N satAne kI,
achChI nahIM hai Adata,
kyo Chupa ke baiThate ho,
parade kI kyA jarurata||

tarja duniyA ne dila dukhAyA|


mAnA kI muralI vAle,
bAMkI terI adA hai,
terI sAMvarI Chavi pe,
sArA ye jaga फ़idA hai,
lekina ho kAre kAre,
lekina ho kAre kAre,
ye bhI to hai hakIkata,
kyo Chupa ke baiThate ho,
parade kI kyA jarurata||


Teढ़I terI Chavi hai,
tiraChI hai terI A.Nkhe,
Teढ़A mukuTa hai sara pe,
Teढ़I hai terI bAteM,
karate ho tuma kyoM sAMvare,
karate ho tuma kyoM sAMvare,
bhakto se ye sharArata,
kyo Chupa ke baiThate ho,
parade kI kyA jarurata||


hamako bulA ke mohana,
kyoM pardA kara liyA hai,
hama gaira to nahIM hai,
hamane bhI dila diyA hai,
dekhUM milA ke naज़re,
dekhUM milA ke naज़re,
de do jarA ijAjata,
kyo Chupa ke baiThate ho,
parade kI kyA jarurata||


diladAra terI yArI,
hamako jahA.N se pyArI,
terI sAMvarI salonI,
sUrata pe romI vAri,
pardA jarA haTA do,
pardA jarA haTA do,
kara do prabhu inAyata,
kyo Chupa ke baiThate ho,
parade kI kyA jarurata||


kyoM Chupa ke baiThate ho,
parade kI kyA jarurata,
bhaktoM ko yU.N satAne kI,
bhaktoM ko yU.N satAne kI,
achChI nahIM hai Adata,
kyo Chupa ke baiThate ho,
parade kI kyA jarurata||

svara / rachanA romI jI|

क्यों छुप के बैठते हो परदे की क्या जरुरत भजन Video

क्यों छुप के बैठते हो परदे की क्या जरुरत भजन Video

Browse Temples in India