क्यों घबराता है बावरे क्यों रहता है उदास Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
क्यों घबराता है बावरे क्यों रहता है उदास Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

क्यों घबराता है बावरे क्यों रहता है उदास लिरिक्स

Kyu Ghabrata Hai Bawre Kyu Rahta Hai Udas

क्यों घबराता है बावरे क्यों रहता है उदास लिरिक्स (हिन्दी)

क्यों घबराता है बावरे,
क्यों रहता है उदास,
तेरा साथी मुरली वाला,
बैठा है तेरे पास,
क्यूं घबराता है बावरे,
क्यों रहता है उदास।।

तर्ज देना हो तो दीजिये।


ढूंढ रहा है इधर उधर और,
बिन मतलब हैरान है,
तुमसे दूर नहीं है कान्हा।
फिर भी तू परेशान है,
तेरे दिल की कुटिया में ही,
मेरे कान्हा का निवास,
क्यूं घबराता है बावरे,
क्यों रहता है उदास।।


भक्त पुकारे वो नहीं आए,
ऐसा अब तक हुआ नहीं,
ऐसा कैसे हो सकता है,
उसने सहारा दिया नहीं,
वो दुखियो का साथी है,
और भक्तो का है दास,
क्यूं घबराता है बावरे,
क्यों रहता है उदास।।


तुमसे ज्यादा चिंता उसको,
घड़ी घड़ी तुझे देख रहा,
भक्त का कष्ट मिटाऊँ कैसे,
घड़ी घड़ी वो सोच रहा,
तेरे अच्छे दिन आएँगे,
तू बिलकुल ना हो उदास,
क्यूं घबराता है बावरे,
क्यों रहता है उदास।।


आँखों से वो भक्त को देखे,
हाथों से नाव चलाता है,
बनवारी नंगे पाँव दौड़े,
भक्त की लाज बचता है,
दरबार में सुनता है बस,
ये भक्तो की अरदास,
क्यूं घबराता है बावरे,
क्यों रहता है उदास।।


क्यों घबराता है बावरे,
क्यों रहता है उदास,
तेरा साथी मुरली वाला,
बैठा है तेरे पास,
क्यूं घबराता है बावरे,
क्यों रहता है उदास।।

स्वर राजा अग्रवाल।
प्रेषक ऋषि कुमार विजयवर्गीय।
7000073009

Download PDF (क्यों घबराता है बावरे क्यों रहता है उदास )

Download the PDF of song ‘Kyu Ghabrata Hai Bawre Kyu Rahta Hai Udas ‘.

See also  हे राधा रानी हे श्यामा रानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: क्यों घबराता है बावरे क्यों रहता है उदास

Kyu Ghabrata Hai Bawre Kyu Rahta Hai Udas Lyrics (English Transliteration)

kyoM ghabarAtA hai bAvare,
kyoM rahatA hai udAsa,
terA sAthI muralI vAlA,
baiThA hai tere pAsa,
kyUM ghabarAtA hai bAvare,
kyoM rahatA hai udAsa||

tarja denA ho to dIjiye|


DhUMDha rahA hai idhara udhara aura,
bina matalaba hairAna hai,
tumase dUra nahIM hai kAnhA|
phira bhI tU pareshAna hai,
tere dila kI kuTiyA meM hI,
mere kAnhA kA nivAsa,
kyUM ghabarAtA hai bAvare,
kyoM rahatA hai udAsa||


bhakta pukAre vo nahIM Ae,
aisA aba taka huA nahIM,
aisA kaise ho sakatA hai,
usane sahArA diyA nahIM,
vo dukhiyo kA sAthI hai,
aura bhakto kA hai dAsa,
kyUM ghabarAtA hai bAvare,
kyoM rahatA hai udAsa||


tumase jyAdA chiMtA usako,
ghaड़I ghaड़I tujhe dekha rahA,
bhakta kA kaShTa miTAU.N kaise,
ghaड़I ghaड़I vo socha rahA,
tere achChe dina Ae.Nge,
tU bilakula nA ho udAsa,
kyUM ghabarAtA hai bAvare,
kyoM rahatA hai udAsa||


A.NkhoM se vo bhakta ko dekhe,
hAthoM se nAva chalAtA hai,
banavArI naMge pA.Nva dauड़e,
bhakta kI lAja bachatA hai,
darabAra meM sunatA hai basa,
ye bhakto kI aradAsa,
kyUM ghabarAtA hai bAvare,
kyoM rahatA hai udAsa||


kyoM ghabarAtA hai bAvare,
kyoM rahatA hai udAsa,
terA sAthI muralI vAlA,
baiThA hai tere pAsa,
kyUM ghabarAtA hai bAvare,
kyoM rahatA hai udAsa||

svara rAjA agravAla|
preShaka RRiShi kumAra vijayavargIya|
7000073009

क्यों घबराता है बावरे क्यों रहता है उदास Video

क्यों घबराता है बावरे क्यों रहता है उदास Video

Browse all bhajans by raja agrawal

Browse Temples in India