क्यूँ गुमान करे काया का मन मेरे
एक दिन छोड़ कर ये जहाँ जाना है

क्यूँ गुमान करे काया का मन मेरे
एक दिन छोड़ कर ये जहाँ जाना है
नाम गुरु का सुमिर मन मेरे बावरे
एक दिन छोड़ कर ये जहाँ जाना है।

तूने संसार को तो है चाहा मगर
नाम प्रभु का है तूने तो ध्याया नही
मोह ममता में तू तो फँसा ही रहा
 ज्ञान गुरु का हिरदय लगाया नही
 मौत नाचे तेरे सर पे ओ बावरे
 एक दिन छोड़….

आयेगा जब बुलावा तेरा बावरे
छोड़ के इस जहाँ को जाएगा तू
साथ जाएगा ना एक तिनका कोई
प्यारे रो रो बहुत पछताएगा तू
 आज से अभी से लग जा तू राम में
 एक दिन छोड़…….

Download PDF (क्यूँ गुमान करे काया का मन मेरे एक दिन छोड़ कर ये जहाँ जाना है भजन लिरिक्स)

क्यूँ गुमान करे काया का मन मेरे एक दिन छोड़ कर ये जहाँ जाना है भजन लिरिक्स

Download PDF: क्यूँ गुमान करे काया का मन मेरे एक दिन छोड़ कर ये जहाँ जाना है भजन लिरिक्स

क्यूँ गुमान करे काया का मन मेरे एक दिन छोड़ कर ये जहाँ जाना है Lyrics Transliteration (English)

kyoon gumaan kare kaaya ka man mere
ek din chhod kar ye jahaan jaana hai

kyoon gumaan kare kaaya ka man mere
ek din chhod kar ye jahaan jaana hai
naam guru ka sumir man mere baavare
ek din chhod kar ye jahaan jaana hai.

toone sansaar ko to hai chaaha magar
naam prabhu ka hai toone to dhyaaya nahee
moh mamata mein too to phansa hee raha
gyaan guru ka hiraday lagaaya nahee
maut naache tere sar pe o baavare
ek din chhod….

aayega jab bulaava tera baavare
chhod ke is jahaan ko jaega too
saath jaega na ek tinaka koee
pyaare ro ro bahut pachhataega too
aaj se abhee se lag ja too raam mein
ek din chhod…….

Browse all bhajans by tarachand Khatri

Browse Temples in India