क्यों खा रहा है ठोकर चल श्याम की शरण में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
क्यों खा रहा है ठोकर चल श्याम की शरण में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

क्यों खा रहा है ठोकर चल श्याम की शरण में लिरिक्स

kyu kha raha hai thokar chal shyam ki sharn me

क्यों खा रहा है ठोकर चल श्याम की शरण में लिरिक्स (हिन्दी)

क्यों खा रहा है ठोकर चल श्याम की शरण में
मत वक़्त काट रोकर चल श्याम के शरण में
क्यों खा रहा है ठोकर………..

कष्टों को तेरे हारेगा खुशियों से दामन भरेगा
ऐसा दयालु ये दाता है कल्याण तेरा करेगा
तू देख इसका होकर चल श्याम के शरण में
क्यों खा रहा है ठोकर………..

रिश्तों को दिल से निभाता है सोइ उम्मीदें जगाता है
जिसका ना कोई सहारा है ये उसका खुद बन जाता है
जो आता यहाँ खोकर चल श्याम के शरण में
क्यों खा रहा है ठोकर………..

ये हाथ जिसका पकड़ता है फिर वो कभी ना  भटकता है
बन जाता जन्मो का स्तिथि ये अपनों का ये ध्यान रखता है
कुंदन चरण को धोकर चल श्याम के शरण में
क्यों खा रहा है ठोकर……….

Download PDF (क्यों खा रहा है ठोकर चल श्याम की शरण में)

क्यों खा रहा है ठोकर चल श्याम की शरण में

Download PDF: क्यों खा रहा है ठोकर चल श्याम की शरण में

क्यों खा रहा है ठोकर चल श्याम की शरण में Lyrics Transliteration (English)

kyoM khA rahA hai Thokara chala shyAma kI sharaNa meM
mata vaka़ta kATa rokara chala shyAma ke sharaNa meM
kyoM khA rahA hai Thokara………..

kaShToM ko tere hAregA khushiyoM se dAmana bharegA
aisA dayAlu ye dAtA hai kalyANa terA karegA
tU dekha isakA hokara chala shyAma ke sharaNa meM
kyoM khA rahA hai Thokara………..

rishtoM ko dila se nibhAtA hai soi ummIdeM jagAtA hai
jisakA nA koI sahArA hai ye usakA khuda bana jAtA hai
jo AtA yahA.N khokara chala shyAma ke sharaNa meM
kyoM khA rahA hai Thokara………..

ye hAtha jisakA pakaDa़tA hai phira vo kabhI nA  bhaTakatA hai
bana jAtA janmo kA stithi ye apanoM kA ye dhyAna rakhatA hai
kuMdana charaNa ko dhokara chala shyAma ke sharaNa meM
kyoM khA rahA hai Thokara……….

क्यों खा रहा है ठोकर चल श्याम की शरण में Video

क्यों खा रहा है ठोकर चल श्याम की शरण में Video

Browse Temples in India