क्यूँ पानी मे मल मल नहाये | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
क्यूँ पानी मे मल मल नहाये | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

क्यूँ पानी मे मल मल नहाये लिरिक्स

kyu pani me ml ml nhaaye

क्यूँ पानी मे मल मल नहाये लिरिक्स (हिन्दी)

क्यूँ पानी मे मल मल नहाये,
मन की मैल उतार दो प्यारे ,
मन की मैल उतार ,
क्यूँ पानी मे मल मल नहाये,
मन की मैल उतार दो प्यारे,
मन की मैल उतार

पाप कर्म छोड़े नहीं तन से कैसे होये उद्धार
पाप कर्म छोड़े नहीं तन से कैसे होये सुधार
क्यूँ पानी मे मल मल नहाये,
मन की मैल उतार दो प्यारे
मन की मैल उतार

हाड मॉस की देह बानी है
भरे सदा नख द्वार
क्यूँ पानी मे मल मल नहाये,
मन की मैल उतार दो प्यारे
मन की मैल उतार

सत्संग तपती रस जल निर्मल
नित उठ गोटा मार ओ प्यारे
क्यूँ पानी मे मल मल नहाये,
मन की मैल उतार दो प्यारे
मन की मैल उतार

ब्रह्मा नन्द भजन भज हरी का
ब्रह्मा नन्द भजन कर हरी का
जो चाहे निस्तार

Download PDF (क्यूँ पानी मे मल मल नहाये)

क्यूँ पानी मे मल मल नहाये

Download PDF: क्यूँ पानी मे मल मल नहाये

क्यूँ पानी मे मल मल नहाये Lyrics Transliteration (English)

kyU.N pAnI me mala mala nahAye,
mana kI maila utAra do pyAre ,
mana kI maila utAra ,
kyU.N pAnI me mala mala nahAye,
mana kI maila utAra do pyAre,
mana kI maila utAra

pApa karma ChoDa़e nahIM tana se kaise hoye uddhAra
pApa karma ChoDa़e nahIM tana se kaise hoye sudhAra
kyU.N pAnI me mala mala nahAye,
mana kI maila utAra do pyAre
mana kI maila utAra

hADa maॉsa kI deha bAnI hai
bhare sadA nakha dvAra
kyU.N pAnI me mala mala nahAye,
mana kI maila utAra do pyAre
mana kI maila utAra

satsaMga tapatI rasa jala nirmala
nita uTha goTA mAra o pyAre
kyU.N pAnI me mala mala nahAye,
mana kI maila utAra do pyAre
mana kI maila utAra

brahmA nanda bhajana bhaja harI kA
brahmA nanda bhajana kara harI kA
jo chAhe nistAra

क्यूँ पानी मे मल मल नहाये Video

क्यूँ पानी मे मल मल नहाये Video

स्वर-राजेन्द्र प्रसाद सोनी

Browse all bhajans by rajendra prasad soni

Browse Temples in India