क्यों रूठे सब से मेरे श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
क्यों रूठे सब से मेरे श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

क्यों रूठे सब से मेरे श्याम लिरिक्स

kyu ruthe sab se mere shyam

क्यों रूठे सब से मेरे श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

क्यों रूठे सब से मेरे श्याम हमे मंदिर बुलाये न
मेरा मन प्यासा रेह जाए जो दर्शन तेरे पाए न

बड़ा जो पाप का घेरा तो तूने सब से मुह फेरा
प्रभु भगती को भुला जग तो भरपा अब केहर तेरा
घडी एसी है संकट की करीब अपने भी आये न
क्यों रूठे सब से मेरे श्याम हमे मंदिर बुलाये न

हम बालक तेरे है नादान न तुझसा जग में कोई महान
करोना माघ केहता है अब रो रो कर ये सारा जहान,
शरण लेलो हमे बाबा सही दुरी ये जाए ना
क्यों रूठे सब से मेरे श्याम हमे मंदिर बुलाये न

Download PDF (क्यों रूठे सब से मेरे श्याम)

क्यों रूठे सब से मेरे श्याम

Download PDF: क्यों रूठे सब से मेरे श्याम

क्यों रूठे सब से मेरे श्याम Lyrics Transliteration (English)

kyoM rUThe saba se mere shyAma hame maMdira bulAye na
merA mana pyAsA reha jAe jo darshana tere pAe na

baDa़A jo pApa kA gherA to tUne saba se muha pherA
prabhu bhagatI ko bhulA jaga to bharapA aba kehara terA
ghaDI esI hai saMkaTa kI karIba apane bhI Aye na
kyoM rUThe saba se mere shyAma hame maMdira bulAye na

hama bAlaka tere hai nAdAna na tujhasA jaga meM koI mahAna
karonA mAgha kehatA hai aba ro ro kara ye sArA jahAna,
sharaNa lelo hame bAbA sahI durI ye jAe nA
kyoM rUThe saba se mere shyAma hame maMdira bulAye na

क्यों रूठे सब से मेरे श्याम Video

क्यों रूठे सब से मेरे श्याम Video

Album – Kyon Ruthe Sabse Mere Shyam
Song – Kyon Ruthe Sabse Mere Shyam
Singer – Deepak Ram
Lyrics – Subhash Bose
Music – Amit Singh
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India