क्यों रूठे सब से यु भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
क्यों रूठे सब से यु भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

क्यों रूठे सब से यु भोले लिरिक्स

kyu ruthe sab se yu bhole

क्यों रूठे सब से यु भोले लिरिक्स (हिन्दी)

क्यों रूठे सब से यु भोले हमे मन्दिर बुलाये न
ये सावन प्यासा रह जाए जो कावड हम ला पाए न
क्यों रूठे सब से यु भोले हमे मन्दिर बुलाये न

बड़ा जो पापो का घेरा तो तूने सब से मुह फेरा
प्रभु भगती को बुला जग,
तो बरसा अब केहर तेरा
घडी एसी संकट की करीब अपने भी आये न
ये सावन प्यासा रह जाए जो कावड हम ला पाए न
क्यों रूठे सब से यु भोले हमे मन्दिर बुलाये न

हम बालक तेरे है नादान ना तुझसा जग में कोई महान
कोई न माफ़ केहता ये अब रो रो कर ये सारा जहां
शरण लेलो हमे बाबा सही दुरी अब जाए न
ये सावन प्यासा रह जाए जो कावड हम ला पाए न
क्यों रूठे सब से यु भोले हमे मन्दिर बुलाये न

Download PDF (क्यों रूठे सब से यु भोले)

क्यों रूठे सब से यु भोले

Download PDF: क्यों रूठे सब से यु भोले

क्यों रूठे सब से यु भोले Lyrics Transliteration (English)

kyoM rUThe saba se yu bhole hame mandira bulAye na
ye sAvana pyAsA raha jAe jo kAvaDa hama lA pAe na
kyoM rUThe saba se yu bhole hame mandira bulAye na

baDa़A jo pApo kA gherA to tUne saba se muha pherA
prabhu bhagatI ko bulA jaga,
to barasA aba kehara terA
ghaDI esI saMkaTa kI karIba apane bhI Aye na
ye sAvana pyAsA raha jAe jo kAvaDa hama lA pAe na
kyoM rUThe saba se yu bhole hame mandira bulAye na

hama bAlaka tere hai nAdAna nA tujhasA jaga meM koI mahAna
koI na mApha़ kehatA ye aba ro ro kara ye sArA jahAM
sharaNa lelo hame bAbA sahI durI aba jAe na
ye sAvana pyAsA raha jAe jo kAvaDa hama lA pAe na
kyoM rUThe saba se yu bhole hame mandira bulAye na

See also  डम डम डमरू भजाये भोला शंकर मेरा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

क्यों रूठे सब से यु भोले Video

क्यों रूठे सब से यु भोले Video

Browse all bhajans by Deepak Ram

Browse Temples in India