लाड़ो है सबकी प्यारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
लाड़ो है सबकी प्यारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

लाड़ो है सबकी प्यारी लिरिक्स

laado hai sabki pyaari

लाड़ो है सबकी प्यारी लिरिक्स (हिन्दी)

लाड़ो है सबकी प्यारी बरसाने वारी
एक छोटी सी नन्ही सी विषभानु दुलारी

तेरे दर से मिलती  खुशिया सबको सारी
दुःखियों को देके जगह बरसाने में बुलाया है
दर पे जो आया तेरे उसने सब कुछ पाया है
श्री राधा रानी तेरे चरणों मे है नमन

लाड़ो है सबकी प्यारी बरसाने वारी
एक छोटी सी नन्ही सी विषभानु दुलारी
{२}
उची है अटारी मेरी बरसाने वारी की
आते है तेरी शरण तूने ऐसा रस बरसाया है
राधा नाम लेके मेने श्याम को बुलाया है
मेरी लाड़ो प्यारी को न लागे किसी नज़र

लाड़ो है सबकी प्यारी बरसाने वारी
एक छोटी सी नन्ही सी विषभानु दुलारी

स्वर कपिल खुराना
लेखक कपिल खुराना

Download PDF (लाड़ो है सबकी प्यारी)

लाड़ो है सबकी प्यारी

Download PDF: लाड़ो है सबकी प्यारी

लाड़ो है सबकी प्यारी Lyrics Transliteration (English)

lADa़o hai sabakI pyArI barasAne vArI
eka ChoTI sI nanhI sI viShabhAnu dulArI

tere dara se milatI  khushiyA sabako sArI
duHkhiyoM ko deke jagaha barasAne meM bulAyA hai
dara pe jo AyA tere usane saba kuCha pAyA hai
shrI rAdhA rAnI tere charaNoM me hai namana

lADa़o hai sabakI pyArI barasAne vArI
eka ChoTI sI nanhI sI viShabhAnu dulArI
{2}
uchI hai aTArI merI barasAne vArI kI
Ate hai terI sharaNa tUne aisA rasa barasAyA hai
rAdhA nAma leke mene shyAma ko bulAyA hai
merI lADa़o pyArI ko na lAge kisI naja़ra

lADa़o hai sabakI pyArI barasAne vArI
eka ChoTI sI nanhI sI viShabhAnu dulArI

svara kapila khurAnA
lekhaka kapila khurAnA

लाड़ो है सबकी प्यारी Video

लाड़ो है सबकी प्यारी Video

Browse Temples in India