लागी लगन मोहे श्याम की तेरे नाम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
लागी लगन मोहे श्याम की तेरे नाम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

लागी लगन मोहे श्याम की तेरे नाम लिरिक्स

laagi lagan mohe shyam ki tere naam

लागी लगन मोहे श्याम की तेरे नाम लिरिक्स (हिन्दी)

लागी लगन लागी लगन ………….
लागी लगन लागी लगन मोहे श्याम की तेरे नाम की
जिस जीवन में श्याम नहीं वो ज़िन्दगी किस काम की
लागी लगन लागी लगन ………….

झूठे हैं सब रिश्ते नाते सच्ची तेरी प्रीत रे
आया हूँ दरबार में तेरे तू ही सच्चा मीत रे
मैंने भी अब ोधी चुनरिया मुरली वाले श्याम की
लागी लगन लागी लगन ………….

भक्ति के दो क्षण हैं भारी जीवन के सौ साल से
श्याम की महिमा सबसे न्यारी सबको बचाये काल से
बीत ना जाए तेरी उमरिया जप ले माला श्याम की
लागी लगन लागी लगन ………….

जीवन है दो पल का मेला जाए कुछ ना साथ रे
आया था तू जग में अकेला जाए खाली हाथ रे
छोड़ के माया इस दुनिया की भक्ति कर ले श्याम की
लागी लगन लागी लगन ………….

Download PDF (लागी लगन मोहे श्याम की तेरे नाम)

लागी लगन मोहे श्याम की तेरे नाम

Download PDF: लागी लगन मोहे श्याम की तेरे नाम

लागी लगन मोहे श्याम की तेरे नाम Lyrics Transliteration (English)

lAgI lagana lAgI lagana ………….
lAgI lagana lAgI lagana mohe shyAma kI tere nAma kI
jisa jIvana meM shyAma nahIM vo ja़indagI kisa kAma kI
lAgI lagana lAgI lagana ………….

jhUThe haiM saba rishte nAte sachchI terI prIta re
AyA hU.N darabAra meM tere tU hI sachchA mIta re
maiMne bhI aba odhI chunariyA muralI vAle shyAma kI
lAgI lagana lAgI lagana ………….

bhakti ke do kShaNa haiM bhArI jIvana ke sau sAla se
shyAma kI mahimA sabase nyArI sabako bachAye kAla se
bIta nA jAe terI umariyA japa le mAlA shyAma kI
lAgI lagana lAgI lagana ………….

jIvana hai do pala kA melA jAe kuCha nA sAtha re
AyA thA tU jaga meM akelA jAe khAlI hAtha re
ChoDa़ ke mAyA isa duniyA kI bhakti kara le shyAma kI
lAgI lagana lAgI lagana ………….

लागी लगन मोहे श्याम की तेरे नाम Video

लागी लगन मोहे श्याम की तेरे नाम Video

Browse all bhajans by Gulshan Bawra

Browse Temples in India