लाज राखो जी मैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans
लाज राखो जी मैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

लाज राखो जी मैया लिरिक्स

laaj rakho ji maiya

लाज राखो जी मैया लिरिक्स (हिन्दी)

भक्त जनों की आस की भक्ती रस की प्यास की
जिसे चनोती दी लोगो ने उस श्रधा विश्वाश की लाज राखो
आया सवाली तेरे द्वार मैया मेरी लाज राखो
शक्ति है तेरी अपार  मैया मेरी लाज राखो
लाज राखो जी मैया लाज राखो

दीं दुखी हर निर्बल जन की करती सदा रखवाली हो
हे महामाया तुम तो जगत के संकट हरने वाली हो
शंका और संदेह के काले अन्ध्यारे को दूर करो
पापे के अभिमान को अपने तेज से चकना चूर करो
अपनी आन और शान की गोरव और समान की
तेरे दर की धुल बना जो इस ध्यानु के ध्यान की लाज राखो
सुन ले मेरी पुकार मैया मेरी लाज राखो

जो तेरी पूजा करते उनको भेह जन जाल ने घेरा माँ
इनसे उनका कुछ न बिगड़े जो बिगड़े सो तेरा माँ
पलके नशे में दुष्टों ने माँ घोड़े का सिर काट दियां
तेरी शक्ति को ललकारा घोर है पाप अपराध किया
सिद्ध इस अपने धाम की पूजा मेरी निष्काम की
जो गागर में सागर भरता उस फल दायक नाम की लाज राखो
आया सवाली तेरे द्वार मैया मेरी लाज राखो

ज्योति रूपा अधिभवानी आओ माँ
करे अभिमानी ना मनमानी आओ माँ
तेरी परीक्षा की घडी आई आओ माँ
भगतो की ना हो रुसवाई आओ माँ
दिल से तुझे बुलाता हु आओ माँ
सिर की भेट चडाता हु मैं आओ माँ

Download PDF (लाज राखो जी मैया)

लाज राखो जी मैया

Download PDF: लाज राखो जी मैया

लाज राखो जी मैया Lyrics Transliteration (English)

bhakta janoM kI Asa kI bhaktI rasa kI pyAsa kI
jise chanotI dI logo ne usa shradhA vishvAsha kI lAja rAkho
AyA savAlI tere dvAra maiyA merI lAja rAkho
shakti hai terI apAra  maiyA merI lAja rAkho
lAja rAkho jI maiyA lAja rAkho

dIM dukhI hara nirbala jana kI karatI sadA rakhavAlI ho
he mahAmAyA tuma to jagata ke saMkaTa harane vAlI ho
shaMkA aura saMdeha ke kAle andhyAre ko dUra karo
pApe ke abhimAna ko apane teja se chakanA chUra karo
apanI Ana aura shAna kI gorava aura samAna kI
tere dara kI dhula banA jo isa dhyAnu ke dhyAna kI lAja rAkho
suna le merI pukAra maiyA merI lAja rAkho

jo terI pUjA karate unako bheha jana jAla ne gherA mA.N
inase unakA kuCha na bigaDa़e jo bigaDa़e so terA mA.N
palake nashe meM duShToM ne mA.N ghoDa़e kA sira kATa diyAM
terI shakti ko lalakArA ghora hai pApa aparAdha kiyA
siddha isa apane dhAma kI pUjA merI niShkAma kI
jo gAgara meM sAgara bharatA usa phala dAyaka nAma kI lAja rAkho
AyA savAlI tere dvAra maiyA merI lAja rAkho

jyoti rUpA adhibhavAnI Ao mA.N
kare abhimAnI nA manamAnI Ao mA.N
terI parIkShA kI ghaDI AI Ao mA.N
bhagato kI nA ho rusavAI Ao mA.N
dila se tujhe bulAtA hu Ao mA.N
sira kI bheTa chaDAtA hu maiM Ao mA.N

लाज राखो जी मैया Video

लाज राखो जी मैया Video

Devi Bhajan: TERE AAIYE TE JYOT JAGAIYE
Singer: MEHENDRA KAPOOR
Music Director: Surinder Kohli
Lyricists: BALBIR NIRDOSH
Album: Jai Jwala Maa
Music Label: T-Series

Browse Temples in India