लाखो है दीवाने तेरे लिरिक्स

laakho hai deewane tere

लाखो है दीवाने तेरे लिरिक्स (हिन्दी)

लाखो है दीवाने तेरे लाखो है दीवाने
मेरे बाबा श्याम धनि कोई माने या ना माने,
लाखो है दीवाने तेरे लाखो है दीवाने

दीन दयालु बाबा शीश का दानी तू हारे का सहारा बाबा मेरा दाना पानी तू
मैं जान गया सु बाबा को कोई जाने या न जाने
लाखो है दीवाने तेरे लाखो है दीवाने

सुंदर सा दरबार सजाया आके ने पधारो जी
इस सेवक जो ईशा सेवा का आर्डर मारो जी
देसी घी का बना चूरमा आओ भोग लगाओ जी
लाखो है दीवाने तेरे लाखो है दीवाने

विस्वाश नही तुझको प्यारे तू देख ले अजमा के ने
उतम छोकर देख ले खाटू नगरी जाके ने
गोर भारती गावे से तेरे गीत और गाने
लाखो है दीवाने तेरे लाखो है दीवाने

Download PDF (लाखो है दीवाने तेरे)

लाखो है दीवाने तेरे

Download PDF: लाखो है दीवाने तेरे

लाखो है दीवाने तेरे Lyrics Transliteration (English)

lAkho hai dIvAne tere lAkho hai dIvAne
mere bAbA shyAma dhani koI mAne yA nA mAne,
lAkho hai dIvAne tere lAkho hai dIvAne

dIna dayAlu bAbA shIsha kA dAnI tU hAre kA sahArA bAbA merA dAnA pAnI tU
maiM jAna gayA su bAbA ko koI jAne yA na jAne
lAkho hai dIvAne tere lAkho hai dIvAne

suMdara sA darabAra sajAyA Ake ne padhAro jI
isa sevaka jo IshA sevA kA ArDara mAro jI
desI ghI kA banA chUramA Ao bhoga lagAo jI
lAkho hai dIvAne tere lAkho hai dIvAne

visvAsha nahI tujhako pyAre tU dekha le ajamA ke ne
utama Chokara dekha le khATU nagarI jAke ne
gora bhAratI gAve se tere gIta aura gAne
lAkho hai dIvAne tere lAkho hai dIvAne

लाखो है दीवाने तेरे Video

लाखो है दीवाने तेरे Video

Song – Lakho Hai deewane Tere

Singer –

Writer –

Music

Label – Bhakti Prachar

Browse Temples in India