लाल द्व्जा लहराए रे जिस घर के ओ शिखरा | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

लाल द्व्जा लहराए रे जिस घर के ओ शिखरा लिरिक्स

laal dhwja lehraaye re jis ghar ke o shikhra

लाल द्व्जा लहराए रे जिस घर के ओ शिखरा लिरिक्स (हिन्दी)

लाल द्व्जा लहराए रे जिस घर के ओ शिखरा
सब संकट मिट जाए रे सब संकट मिट जाए रे ओ घर से ओ मित्रा
लाल द्व्जा लहराए रे जिस घर के ओ शिखरा

जिस घर पे ये द्व्जा लहराए
वाहा पे खुशिया ही खुशिया आये
उस घर से मिट जाए रे फिर तंगी का फिकरा
लाल द्व्जा लहराए रे जिस घर के ओ शिखरा

बजरंग बली की ध्वजा निराली
भाग जाग गये जिस ने लगा ली
खूब किरपा बरसाए रे मिट जाए रे फिकरा
लाल द्व्जा लहराए रे जिस घर के ओ शिखरा

अष्ट सीधी नव निधि के दाता
सब पे किरपा खूब लुटाता
शिभु मौज उडाये रे ध्वजा लगा के शिखरा
लाल द्व्जा लहराए रे जिस घर के ओ शिखरा

Download PDF (लाल द्व्जा लहराए रे जिस घर के ओ शिखरा)

लाल द्व्जा लहराए रे जिस घर के ओ शिखरा

Download PDF: लाल द्व्जा लहराए रे जिस घर के ओ शिखरा

लाल द्व्जा लहराए रे जिस घर के ओ शिखरा Lyrics Transliteration (English)

lAla dvjA laharAe re jisa ghara ke o shikharA
saba saMkaTa miTa jAe re saba saMkaTa miTa jAe re o ghara se o mitrA
lAla dvjA laharAe re jisa ghara ke o shikharA

jisa ghara pe ye dvjA laharAe
vAhA pe khushiyA hI khushiyA Aye
usa ghara se miTa jAe re phira taMgI kA phikarA
lAla dvjA laharAe re jisa ghara ke o shikharA

bajaraMga balI kI dhvajA nirAlI
bhAga jAga gaye jisa ne lagA lI
khUba kirapA barasAe re miTa jAe re phikarA
lAla dvjA laharAe re jisa ghara ke o shikharA

aShTa sIdhI nava nidhi ke dAtA
saba pe kirapA khUba luTAtA
shibhu mauja uDAye re dhvajA lagA ke shikharA
lAla dvjA laharAe re jisa ghara ke o shikharA

See also  लागी रे सांई लगन तेरे नाम की, लागी रे सांई लगन तेरे नाम की लागी थी लगन जैसे, लागी थी लगन जैसे, मीरा

लाल द्व्जा लहराए रे जिस घर के ओ शिखरा Video

लाल द्व्जा लहराए रे जिस घर के ओ शिखरा Video

Album :- Lal Dhawja Lehraye Jis Ghar Pe
Song :- Lal Dhawja Lehraye Jis Ghar Pe
Singer :- Sanjay Gulati
Music :- Baljeet Chahal
Lyrics :- Buta Chahal
Label :- Ambey
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by sanjay gulati

Browse Temples in India