लाओ सवा मणि का रोट लिरिक्स

laau swa mani ka rot

लाओ सवा मणि का रोट लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे खाटू वाले श्याम जी मेरे बिगड़े बना दो काम जी
लाओ सवा मणि का रोट सुन ले बाबा श्याम रे

नही काम हो रेहा कोई भी दुखी तेरे आगे रोये जी
मेरे लगी जिगर में चोट सुन ले बाबा श्याम धनि
मेरे खाटू वाले श्याम जी मेरे बिगड़े बना दो काम जी

मेरा मुस्किल हुआ गुजारा जी मने चाहये तेरा सहारा जी,
मेरे बुला दियो सब खोटसुन ले बाबा श्याम रे
मेरे खाटू वाले श्याम जी मेरे बिगड़े बना दो काम जी

क्या नजर मेरे से फेर ली
तेरे नाम की माला फेर ली,
क्या मारो गे मुझे घोट
सुन ले बाबा श्याम धनि
मेरे खाटू वाले श्याम जी मेरे बिगड़े बना दो काम जी

मेरे मेटे फूल सब पाप जी
मेरा कर दो ने इन्साफ जी
चाहू तेरे चरणों की ओट सुन ले बाबा श्याम मेरे

करो जीवन में उजियाला जी
ये कहे कबर्शा वाला जी
हरी ॐ की करो सपोर्ट सुन ले बाबा श्याम मेरे

Download PDF (लाओ सवा मणि का रोट)

लाओ सवा मणि का रोट

Download PDF: लाओ सवा मणि का रोट

लाओ सवा मणि का रोट Lyrics Transliteration (English)

mere khATU vAle shyAma jI mere bigaDa़e banA do kAma jI
lAo savA maNi kA roTa suna le bAbA shyAma re

nahI kAma ho rehA koI bhI dukhI tere Age roye jI
mere lagI jigara meM choTa suna le bAbA shyAma dhani
mere khATU vAle shyAma jI mere bigaDa़e banA do kAma jI

merA muskila huA gujArA jI mane chAhaye terA sahArA jI,
mere bulA diyo saba khoTasuna le bAbA shyAma re
mere khATU vAle shyAma jI mere bigaDa़e banA do kAma jI

kyA najara mere se phera lI
tere nAma kI mAlA phera lI,
kyA mAro ge mujhe ghoTa
suna le bAbA shyAma dhani
mere khATU vAle shyAma jI mere bigaDa़e banA do kAma jI

mere meTe phUla saba pApa jI
merA kara do ne insApha jI
chAhU tere charaNoM kI oTa suna le bAbA shyAma mere

karo jIvana meM ujiyAlA jI
ye kahe kabarshA vAlA jI
harI OM kI karo saporTa suna le bAbA shyAma mere

लाओ सवा मणि का रोट Video

लाओ सवा मणि का रोट Video

Album – Sunle Baba Shyam Re
Song – Sunle Baba Shyam Re
Singer – Hariom Parashar
Lyrics – Hariom Parashar
Music – Hariom Parashar
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India