लाया पिंड बाजरे का भोले आ के भोग लगा ले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
लाया पिंड बाजरे का भोले आ के भोग लगा ले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

लाया पिंड बाजरे का भोले आ के भोग लगा ले लिरिक्स

laaya pind baajare ka bhole aa ke bhog laga le

लाया पिंड बाजरे का भोले आ के भोग लगा ले लिरिक्स (हिन्दी)

सबका लौटा निर्मल जल से प्रेम पूर्वक न्हाले,
लाया पिंड बाजरे का भोले आ के भोग लगा ले,

तू भी भोला मैं भी भोला जात सु हरयाने का,
अपना हाथा तने जिमाऊ पहले न खाने का,
इंतज़ार तेरे आने का शिव मुझको अपना ले,
लाया पिंड बाजरे का भोले आ के भोग लगा ले,

कब तक रूठो गे भोले छोडू तुजे मना के,
बड़े भाव से लाया सुबह परशाद बना के ,
कृष्ण जी की तरहा आके साग विधुर घर खा ले,
लाया पिंड बाजरे का भोले आ के भोग लगा ले,

बम बम भोले बम बम भोले मैं हु तेरा दीवाना,
केशु म्यूजिक में संध्या को आके ज्ञान बताना,
युगुवंशी महावीर पिलाना भक्ति रस के प्याले,
लाया पिंड बाजरे का भोले आ के भोग लगा ले,

Download PDF (लाया पिंड बाजरे का भोले आ के भोग लगा ले)

लाया पिंड बाजरे का भोले आ के भोग लगा ले

Download PDF: लाया पिंड बाजरे का भोले आ के भोग लगा ले

लाया पिंड बाजरे का भोले आ के भोग लगा ले Lyrics Transliteration (English)

sabakA lauTA nirmala jala se prema pUrvaka nhAle,
lAyA piMDa bAjare kA bhole A ke bhoga lagA le,

tU bhI bholA maiM bhI bholA jAta su harayAne kA,
apanA hAthA tane jimAU pahale na khAne kA,
iMtaja़Ara tere Ane kA shiva mujhako apanA le,
lAyA piMDa bAjare kA bhole A ke bhoga lagA le,

kaba taka rUTho ge bhole ChoDU tuje manA ke,
baDa़e bhAva se lAyA subaha parashAda banA ke ,
kRRiShNa jI kI tarahA Ake sAga vidhura ghara khA le,
lAyA piMDa bAjare kA bhole A ke bhoga lagA le,

bama bama bhole bama bama bhole maiM hu terA dIvAnA,
keshu myUjika meM saMdhyA ko Ake j~nAna batAnA,
yuguvaMshI mahAvIra pilAnA bhakti rasa ke pyAle,
lAyA piMDa bAjare kA bhole A ke bhoga lagA le,

See also  एक बार आजा रे तुझको निहार लूँ श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लाया पिंड बाजरे का भोले आ के भोग लगा ले Video

लाया पिंड बाजरे का भोले आ के भोग लगा ले Video

Browse all bhajans by Sandhya Tanwar

Browse Temples in India