लाडला मैं तो श्री जी का प्यारा मैं तो लाडो का लिरिक्स

ladla main to shri ji ka pyara main to laado ka

लाडला मैं तो श्री जी का प्यारा मैं तो लाडो का लिरिक्स (हिन्दी)

लाडला मैं तो श्री जी का प्यारा मैं तो लाडो का
लाडला मैं तो श्री जी का …………

तुम सामने हो मेरे लगे फिर क्यों दूरी है
इक बार ज़रा पूछो मेरी क्या मजबूरी है
लाडला मैं तो श्री जी का …………

तेरे नाम से ही शुरू तेरे नाम पे ही ख़तम
तेरे चरणों में राधिका गुज़रे ये सारे जनम
लाडला मैं तो श्री जी का …………

तेरे साथ तो सखियाँ है तेरे साथ छलिया है
इक मेरा सहारा तो बरसाने की गलियां है
लाडला मैं तो श्री जी का …………

Download PDF (लाडला मैं तो श्री जी का प्यारा मैं तो लाडो का)

लाडला मैं तो श्री जी का प्यारा मैं तो लाडो का

Download PDF: लाडला मैं तो श्री जी का प्यारा मैं तो लाडो का

लाडला मैं तो श्री जी का प्यारा मैं तो लाडो का Lyrics Transliteration (English)

lADalA maiM to shrI jI kA pyArA maiM to lADo kA
lADalA maiM to shrI jI kA …………

tuma sAmane ho mere lage phira kyoM dUrI hai
ika bAra ja़rA pUCho merI kyA majabUrI hai
lADalA maiM to shrI jI kA …………

tere nAma se hI shurU tere nAma pe hI kha़tama
tere charaNoM meM rAdhikA guja़re ye sAre janama
lADalA maiM to shrI jI kA …………

tere sAtha to sakhiyA.N hai tere sAtha ChaliyA hai
ika merA sahArA to barasAne kI galiyAM hai
lADalA maiM to shrI jI kA …………

लाडला मैं तो श्री जी का प्यारा मैं तो लाडो का Video

लाडला मैं तो श्री जी का प्यारा मैं तो लाडो का Video

Song: Ladla Main To Shree Ji Ka
Singer: Manan Bhatt – 9711153576
Music: Jaideep Verma – Prem Maurya
Lyricist: Manan Bhatt
Video: Vishal Sharma
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India