लाड़ली के चरण कोमल माखन से भी प्यारें | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
लाड़ली के चरण कोमल माखन से भी प्यारें | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

लाड़ली के चरण कोमल माखन से भी प्यारें लिरिक्स

ladli ke charan komal makhan se bhi pyare

लाड़ली के चरण कोमल माखन से भी प्यारें लिरिक्स (हिन्दी)

लाड़ली के चरण कोमल माखन से भी प्यारें
इनकी देखें शरण बीते जीवन इन्हीं के सहारे

ललिता के जीवन विशाखा के प्राण तुंगविद्या चित्रा करें जिनका ध्यान,
चम्पकलता इन्दुलेखा रटे सुदेवी रंगदेवी करें जिनका गान,
सों तों नंद नंदन मनमोहन के नयनों कें तारें ,

दउ कोर चरण महावर रचें इन में स्वर्ण के नूपूर सजें,
सखिन मंजरी को सेवित सदा रसिक जन जिन्हें रैन दिन ही भजें,
प्यारों श्री वृन्दावन जिनकों हृदय पे अपने हैं धारें,

ऐसी घडी प्यारी कब आवेंगी चरणों की सेवा जो मिल पावेंगी,
नित्य नयन हों निरख माधुरी दासी तुम्हारों सुयश गावेंगी,
लीला दर्शन सों तो कर कर सरम सुहाने,

जिसने भी इनका सहारा लिया समझो की ‌‌‍‌त्रिलोक उसका हुआ,
उसकी तो बिगड़ी बने आप ही जिसको किशोरी ने पहना लिया,
बावरें मेंरें मन तु भी इन्हीं का ध्यान लगारें,

नाजानें मुझ पर कृपा हो गी कब महलों में अपने बसाए की कब,
प्रिया लाल जू के प्यारे चरण मोसे पतित को दिखाए डे कब,
गौरदास मगन इन की करूणा की बाट निहारें,

Download PDF (लाड़ली के चरण कोमल माखन से भी प्यारें)

लाड़ली के चरण कोमल माखन से भी प्यारें

Download PDF: लाड़ली के चरण कोमल माखन से भी प्यारें

लाड़ली के चरण कोमल माखन से भी प्यारें Lyrics Transliteration (English)

lADa़lI ke charaNa komala mAkhana se bhI pyAreM
inakI dekheM sharaNa bIte jIvana inhIM ke sahAre

lalitA ke jIvana vishAkhA ke prANa tuMgavidyA chitrA kareM jinakA dhyAna,
champakalatA indulekhA raTe sudevI raMgadevI kareM jinakA gAna,
soM toM naMda naMdana manamohana ke nayanoM keM tAreM ,

dau kora charaNa mahAvara racheM ina meM svarNa ke nUpUra sajeM,
sakhina maMjarI ko sevita sadA rasika jana jinheM raina dina hI bhajeM,
pyAroM shrI vRRindAvana jinakoM hRRidaya pe apane haiM dhAreM,

aisI ghaDI pyArI kaba AveMgI charaNoM kI sevA jo mila pAveMgI,
nitya nayana hoM nirakha mAdhurI dAsI tumhAroM suyasha gAveMgI,
lIlA darshana soM to kara kara sarama suhAne,

jisane bhI inakA sahArA liyA samajho kI ‌‌{}‌triloka usakA huA,
usakI to bigaDa़I bane Apa hI jisako kishorI ne pahanA liyA,
bAvareM meMreM mana tu bhI inhIM kA dhyAna lagAreM,

nAjAneM mujha para kRRipA ho gI kaba mahaloM meM apane basAe kI kaba,
priyA lAla jU ke pyAre charaNa mose patita ko dikhAe De kaba,
gauradAsa magana ina kI karUNA kI bATa nihAreM,

लाड़ली के चरण कोमल माखन से भी प्यारें Video

लाड़ली के चरण कोमल माखन से भी प्यारें Video

☛ Video Name: लाडली के चरण कोमल माखन से भी प्यारे

☛ Singer Name: बृज रस अनुरागी पूनम दीदी (Sadhvi Purnima Ji)

Browse Temples in India