लग गई लग गई श्याम नाल यारी लग गई Lyrics

लग गई लग गई श्याम नाल यारी लग गई Lyrics (Hindi)

लग गई लग गई श्याम नाल यारी लग गई,

यारी मेरी जग से न्यारी,
तीन लोक से लागे प्यारी,
तन मन धन सब वारि,
श्याम नाल यारी लग गई…

या की यारी में खो जाऊ,
नाच नाच मैं तो याहे रिजाऊ,
मेरो श्याम बड़ा है खिलाडी,
श्याम नाल यारी लग गई…….

चन्दर सखी वावरी यारी लगा के,
मस्त हो नाचे तोसे नैनां मिला के,
मेरा लाडला कुञ्ज बिहारी,
श्याम नाल यारी लग गई

Download PDF (लग गई लग गई श्याम नाल यारी लग गई )

लग गई लग गई श्याम नाल यारी लग गई

Download PDF: लग गई लग गई श्याम नाल यारी लग गई Lyrics

लग गई लग गई श्याम नाल यारी लग गई Lyrics Transliteration (English)

laga gaī laga gaī śyāma nāla yārī laga gaī,

yārī mērī jaga sē nyārī,
tīna lōka sē lāgē pyārī,
tana mana dhana saba vāri,
śyāma nāla yārī laga gaī…

yā kī yārī mēṃ khō jāū,
nāca nāca maiṃ tō yāhē rijāū,
mērō śyāma baḍhā hai khilāḍī,
śyāma nāla yārī laga gaī…….

candara sakhī vāvarī yārī lagā kē,
masta hō nācē tōsē naināṃ milā kē,
mērā lāḍalā kuñja bihārī,
śyāma nāla yārī laga gaī

लग गई लग गई श्याम नाल यारी लग गई Video

लग गई लग गई श्याम नाल यारी लग गई Video

Browse all bhajans by Biraj Ras Rasik Shri Paras Ladla Ji
See also  मेरे मन में बस गयो श्याम लला भजन लिरिक्स

Browse Temples in India