लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है भजन लिरिक्स

Lagale Prem Ishwar Se Agar Tu Moksh Chahta Hai

लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

लगाले प्रेम ईश्वर से,
अगर तू मोक्ष चाहता है।।


रचा उसने जगत सारा,
करे वो पालना सब की,
करे वो पालना सब की,
वही मालिक है दुनिया का,
पिता माता विधाता है,
पिता माता विधाता है,
लगा ले प्रेम ईश्वर से,
अगर तू मोक्ष चाहता है।।


नहीं पाताल के अंदर,
नहीं आकाश के ऊपर,
नहीं आकाश के ऊपर,
सदा पास है तेरे,
कहाँ ढ़ूंढ़न को जाता है,
कहाँ ढ़ूंढ़न को जाता है,
लगा ले प्रेम ईश्वर से,
अगर तू मोक्ष चाहता है।।


करो जप तपन भारी,
रहो जाकर सदा वन में,
रहो जाकर सदा वन में,
बिना सतगुरु की संगत के,
नहीं वो दिल में आता है,
नहीं वो दिल में आता है,
लगा ले प्रेम ईश्वर से,
अगर तू मोक्ष चाहता है।।


पड़े जो शरण में उनकी,
छोड़ दुनिया की लालच को,
छोड़ दुनिया की लालच को,
ब्रम्हानंद के निश्चय से,
परम सुख धाम पाता है,
परम सुख धाम पाता है,
लगा ले प्रेम ईश्वर से,
अगर तू मोक्ष चाहता है।।

Download PDF (लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है भजन)

Download the PDF of song ‘Lagale Prem Ishwar Se Agar Tu Moksh Chahta Hai ‘.

Download PDF: लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है भजन

Lagale Prem Ishwar Se Agar Tu Moksh Chahta Hai Lyrics (English Transliteration)

lagAle prema Ishvara se,
agara tU mokSha chAhatA hai||


rachA usane jagata sArA,
kare vo pAlanA saba kI,
kare vo pAlanA saba kI,
vahI mAlika hai duniyA kA,
pitA mAtA vidhAtA hai,
pitA mAtA vidhAtA hai,
lagA le prema Ishvara se,
agara tU mokSha chAhatA hai||


nahIM pAtAla ke aMdara,
nahIM AkAsha ke Upara,
nahIM AkAsha ke Upara,
sadA pAsa hai tere,
kahA.N ढ़UMढ़na ko jAtA hai,
kahA.N ढ़UMढ़na ko jAtA hai,
lagA le prema Ishvara se,
agara tU mokSha chAhatA hai||


karo japa tapana bhArI,
raho jAkara sadA vana meM,
raho jAkara sadA vana meM,
binA sataguru kI saMgata ke,
nahIM vo dila meM AtA hai,
nahIM vo dila meM AtA hai,
lagA le prema Ishvara se,
agara tU mokSha chAhatA hai||


paड़e jo sharaNa meM unakI,
Choड़ duniyA kI lAlacha ko,
Choड़ duniyA kI lAlacha ko,
bramhAnaMda ke nishchaya se,
parama sukha dhAma pAtA hai,
parama sukha dhAma pAtA hai,
lagA le prema Ishvara se,
agara tU mokSha chAhatA hai||

लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है भजन Video

लगाले प्रेम ईश्वर से अगर तू मोक्ष चाहता है भजन Video

Browse Temples in India