लगन लगी की करिये हून लगन लगी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
लगन लगी की करिये हून लगन लगी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

लगन लगी की करिये हून लगन लगी लिरिक्स

lagan lagi ki kariye hun lagan lagi

लगन लगी की करिये हून लगन लगी लिरिक्स (हिन्दी)

लगन लगी की करिये हून लगन लगी
ना जी सकिये न मारिये अब लगन लगी,
लगन लगी की करिये हून लगन लगी

तुम सुनो हमारे बेना मोहे रात दिने नही चैना,
हूँ पी बिन पलक न सरिये न जी सकिये न मरिये,
लगन लगी की करिये हून लगन लगी

पल्ले पई मुसीबत भारी कोई करो हमारी कारी,
एहो जे दुःख कैसे चरिये न जी सकिये न मरिये,
लगन लगी की करिये हून लगन लगी

है अगन की रोहदी जारी कोई हमरी प्रीत निवारी,
बिन दर्शन कैसे तरिये ना जी सकिये न मरिये,
लगन लगी की करिये हून लगन लगी

Download PDF (लगन लगी की करिये हून लगन लगी)

लगन लगी की करिये हून लगन लगी

Download PDF: लगन लगी की करिये हून लगन लगी

लगन लगी की करिये हून लगन लगी Lyrics Transliteration (English)

lagana lagI kI kariye hUna lagana lagI
nA jI sakiye na mAriye aba lagana lagI,
lagana lagI kI kariye hUna lagana lagI

tuma suno hamAre benA mohe rAta dine nahI chainA,
hU.N pI bina palaka na sariye na jI sakiye na mariye,
lagana lagI kI kariye hUna lagana lagI

palle paI musIbata bhArI koI karo hamArI kArI,
eho je duHkha kaise chariye na jI sakiye na mariye,
lagana lagI kI kariye hUna lagana lagI

hai agana kI rohadI jArI koI hamarI prIta nivArI,
bina darshana kaise tariye nA jI sakiye na mariye,
lagana lagI kI kariye hUna lagana lagI

See also  माया से डरो भाई माया मार डालेगी भक्ति करो प्यारे भक्ति पार लगाएगी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

लगन लगी की करिये हून लगन लगी Video

लगन लगी की करिये हून लगन लगी Video

Title: LAGAN LAGI (लगन लगी).
Singer: SUNDEEP KAPOOR (Mobile No.09811157275)
Lyrics: BULLE SHAH
Music: AASI BALVINDER
Chorus: ALKA KAPOOR, MANSI KAPOOR & DEEKSHA KAPOOR

Browse all bhajans by sundeep kapoor

Browse Temples in India