लगी रे मेरी मैया जी से प्रीत भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
लगी रे मेरी मैया जी से प्रीत भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लगी रे मेरी मैया जी से प्रीत भजन लिरिक्स

Lagi Re Meri Maiya Ji Se Preet

लगी रे मेरी मैया जी से प्रीत भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हार की कोई चिंता नहीं,
पग पग होगी जीत,
लगी रे मेरी लगी रे मेरी,
लगी रे मेरी मैया जी से प्रीत,
मात मात का नगमा गाए,
मात मात का नगमा गाए,
ये जीवन संगीत,
लगी रे मेरी मैया जी से प्रीत।।


मौज से होने लगा गुजारा,
मैया ने हर काम संवारा,
सन्मुख मिलती मात भवानी,
जब जब माँ को मन से पुकारा,
देती नहीं विश्वास टूटने,
देती नहीं विश्वास टूटने,
माँ अम्बे की रीत,
लगी रे मेरी मैया जी से प्रीत।।


जब जब मन से माँ को पुकारा,
मैया का संदेसा आया,
मोह लोभ जो लगा भरमाने,
मैया ने खुद आप बचाया,
ऐसा किया मेरी मैया ने जादू,
ऐसा किया मेरी मैया ने जादू,
संवरा भविष्य अतीत,
लगी रे मेरी मैया जी से प्रीत।।


सरल भवानी का है चाकर,
हाथ पकड़कर तूने उबारा,
गम के थपेड़ो से डोली थी नैया,
बनके खिवैया मैया तूने तारा,
रामकुमार डूबेगा कैसे,
रामकुमार डूबेगा कैसे,
माँ से जिसकी प्रीत,
लगी रे मेरी मैया जी से प्रीत।।


हार की कोई चिंता नहीं,
पग पग होगी जीत,
लगी रे मेरी लगी रे मेरी,
लगी रे मेरी मैया जी से प्रीत,
मात मात का नगमा गाए,
मात मात का नगमा गाए,
ये जीवन संगीत,
लगी रे मेरी मैया जी से प्रीत।।

स्वर रामकुमार जी लख्खा।

Download PDF (लगी रे मेरी मैया जी से प्रीत भजन )

Download the PDF of song ‘Lagi Re Meri Maiya Ji Se Preet ‘.

See also  Chitra Vichitra Bhajan - Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham

Download PDF: लगी रे मेरी मैया जी से प्रीत भजन

Lagi Re Meri Maiya Ji Se Preet Lyrics (English Transliteration)

hAra kI koI chiMtA nahIM,
paga paga hogI jIta,
lagI re merI lagI re merI,
lagI re merI maiyA jI se prIta,
mAta mAta kA nagamA gAe,
mAta mAta kA nagamA gAe,
ye jIvana saMgIta,
lagI re merI maiyA jI se prIta||


mauja se hone lagA gujArA,
maiyA ne hara kAma saMvArA,
sanmukha milatI mAta bhavAnI,
jaba jaba mA.N ko mana se pukArA,
detI nahIM vishvAsa TUTane,
detI nahIM vishvAsa TUTane,
mA.N ambe kI rIta,
lagI re merI maiyA jI se prIta||


jaba jaba mana se mA.N ko pukArA,
maiyA kA saMdesA AyA,
moha lobha jo lagA bharamAne,
maiyA ne khuda Apa bachAyA,
aisA kiyA merI maiyA ne jAdU,
aisA kiyA merI maiyA ne jAdU,
saMvarA bhaviShya atIta,
lagI re merI maiyA jI se prIta||


sarala bhavAnI kA hai chAkara,
hAtha pakaड़kara tUne ubArA,
gama ke thapeड़o se DolI thI naiyA,
banake khivaiyA maiyA tUne tArA,
rAmakumAra DUbegA kaise,
rAmakumAra DUbegA kaise,
mA.N se jisakI prIta,
lagI re merI maiyA jI se prIta||


hAra kI koI chiMtA nahIM,
paga paga hogI jIta,
lagI re merI lagI re merI,
lagI re merI maiyA jI se prIta,
mAta mAta kA nagamA gAe,
mAta mAta kA nagamA gAe,
ye jIvana saMgIta,
lagI re merI maiyA jI se prIta||

svara rAmakumAra jI lakhkhA|

लगी रे मेरी मैया जी से प्रीत भजन Video

लगी रे मेरी मैया जी से प्रीत भजन Video

Browse all bhajans by ramkumar lakha

Browse Temples in India