लख चौरासी रा छोटा टेशन मोटा मिनक जमारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
लख चौरासी रा छोटा टेशन मोटा मिनक जमारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लख चौरासी रा छोटा टेशन मोटा मिनक जमारा है लिरिक्स

Lakh Chorasi Ra Chota Tesion

लख चौरासी रा छोटा टेशन मोटा मिनक जमारा है लिरिक्स (हिन्दी)

लख चौरासी रा छोटा टेशन,

दोहा राम नाम मे आलसी,
भोजन मे हुशियार,
तुलसी ऐसे जीव को,
बार बार धिक्कार।

लख चौरासी रा छोटा टेशन,
मोटा मिनक जमारा है,
उन टेशन भगवान मिले तो,
अरे शरना श्याम तुम्हारा हे ओ जी हा।।


ए हे जलखान का टेशन ऊपर,
दो गम दुख की धारा है,
जलखान का टेशन ऊपर,
दो गम दुख की धारा है,
चार मास चौमासो बरसे,
अरे आठ मास सियाला हे ओ जी हा।।


ए हे उतपुतका टेशन के ऊपर,
ओ ज्यारा ऐल जमारा है,
उतपुतका टेशन के ऊपर,
ओ ज्यारा ऐल जमारा है,
पने ताप कड खुमर जावे,
अरे जीना जीव हमारा हे ओ जी हा।।


ए हे अंडखान टेशन के ऊपर,
ओ ज्यारा सफल जमारा है,
अंडखान टेशन के ऊपर,
ज्यारा सफल जमारा है,
भूख प्यास वही मरे जो,
आठ पेर दुखीयारा हे ओ जी हा।।


ए हे पिंडखान टेशन के ऊपर,
ग्यानी करे विचारा है,
पिंडखान टेशन के ऊपर,
ग्यानी करे विचारा है,
चार पगो रा ढोर मोकला,
अरे दोय पगो रा थोडा हे ओ जी हा।।


ए हे लादुपदमजी गुरू हमारा,
अरे पक्को बंगला वाला है,
लादुपदमजी गुरू हमारा,
पक्को बंगला वाला है,
अरे गुर्जर गरीब ओ कनीराम,
ओ तन मन धन कुरबाना हे ओ जी हा।।

See also  रो रो कर श्याम तुम्हे आवाज़ लगाता हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


लख चोरासी रा छोटा टेशन,
मोटा मिनक जमारा है,
उन टेशन भगवान मिले तो,
अरे शरना श्याम तुम्हारा हे ओ जी हा।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (लख चौरासी रा छोटा टेशन मोटा मिनक जमारा है )

Download the PDF of song ‘Lakh Chorasi Ra Chota Tesion ‘.

Download PDF: लख चौरासी रा छोटा टेशन मोटा मिनक जमारा है

Lakh Chorasi Ra Chota Tesion Lyrics (English Transliteration)

lakha chaurAsI rA ChoTA Teshana,

dohA rAma nAma me AlasI,
bhojana me hushiyAra,
tulasI aise jIva ko,
bAra bAra dhikkAra|

lakha chaurAsI rA ChoTA Teshana,
moTA minaka jamArA hai,
una Teshana bhagavAna mile to,
are sharanA shyAma tumhArA he o jI hA||


e he jalakhAna kA Teshana Upara,
do gama dukha kI dhArA hai,
jalakhAna kA Teshana Upara,
do gama dukha kI dhArA hai,
chAra mAsa chaumAso barase,
are ATha mAsa siyAlA he o jI hA||


e he utaputakA Teshana ke Upara,
o jyArA aila jamArA hai,
utaputakA Teshana ke Upara,
o jyArA aila jamArA hai,
pane tApa kaDa khumara jAve,
are jInA jIva hamArA he o jI hA||


e he aMDakhAna Teshana ke Upara,
o jyArA saphala jamArA hai,
aMDakhAna Teshana ke Upara,
jyArA saphala jamArA hai,
bhUkha pyAsa vahI mare jo,
ATha pera dukhIyArA he o jI hA||


e he piMDakhAna Teshana ke Upara,
gyAnI kare vichArA hai,
piMDakhAna Teshana ke Upara,
gyAnI kare vichArA hai,
chAra pago rA Dhora mokalA,
are doya pago rA thoDA he o jI hA||


e he lAdupadamajI gurU hamArA,
are pakko baMgalA vAlA hai,
lAdupadamajI gurU hamArA,
pakko baMgalA vAlA hai,
are gurjara garIba o kanIrAma,
o tana mana dhana kurabAnA he o jI hA||

See also  रूपादे राणी जमला में पधारो ये देसी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


lakha chorAsI rA ChoTA Teshana,
moTA minaka jamArA hai,
una Teshana bhagavAna mile to,
are sharanA shyAma tumhArA he o jI hA||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

लख चौरासी रा छोटा टेशन मोटा मिनक जमारा है Video

लख चौरासी रा छोटा टेशन मोटा मिनक जमारा है Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…