लाखों के भाग जगे बाबा के इशारे से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
लाखों के भाग जगे बाबा के इशारे से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लाखों के भाग जगे बाबा के इशारे से भजन लिरिक्स

Lakho Ke Bhag Jage Baba Ke Ishare Se

लाखों के भाग जगे बाबा के इशारे से भजन लिरिक्स (हिन्दी)

लाखों के भाग जगे,
बाबा के इशारे से,
खाली न गया कोई,
मेरे श्याम के द्वारे से,
लाखों के भाग जगे।।

तर्ज भगवान मेरी नैया उस।


तहरीर बदल देता,
तस्वीर बदल देता,
पल में बदकिस्मत की,
तक़दीर बदल देता,
दौड़ा चला आता है,
एक बार पुकारे से,
खाली न गया कोई,
मेरे श्याम के द्वारे से,
लाखों के भाग जगे।।


जिसके मन मंदिर में,
तेरी ज्योत निराली है,
हर दिन है वहां होली,
हर रात दिवाली है,
जो माँगना है मांगो,
हारे के सहारे से,
खाली न गया कोई,
मेरे श्याम के द्वारे से,
लाखों के भाग जगे।।


बिक जाता मोल बिना,
ये भाव तराने में,
लहराए बसंत छटा,
पतझड़ वीराने में,
बन जाते रंक राजा,
एक बार निहारे से,
खाली न गया कोई,
मेरे श्याम के द्वारे से,
लाखों के भाग जगे।।


करुणा का सागर है,
कहती दुनिया सारी,
पल में भंडार भरे,
कलयुग का अवतारी,
ब्रजवासी किशन जीवन,
मेरा श्याम सहारे से,
खाली न गया कोई,
मेरे श्याम के द्वारे से,
लाखों के भाग जगे।।


लाखों के भाग जगे,
बाबा के इशारे से,
खाली न गया कोई,
मेरे श्याम के द्वारे से,
लाखों के भाग जगे।।

Singer Surbhi Chaturvedi

Download PDF (लाखों के भाग जगे बाबा के इशारे से भजन )

Download the PDF of song ‘Lakho Ke Bhag Jage Baba Ke Ishare Se ‘.

Download PDF: लाखों के भाग जगे बाबा के इशारे से भजन

See also  म्हारी राखे रूखाळी बाबो श्याम म्हे चिंता काई बात री करा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Lakho Ke Bhag Jage Baba Ke Ishare Se Lyrics (English Transliteration)

lAkhoM ke bhAga jage,
bAbA ke ishAre se,
khAlI na gayA koI,
mere shyAma ke dvAre se,
lAkhoM ke bhAga jage||

tarja bhagavAna merI naiyA usa|


taharIra badala detA,
tasvIra badala detA,
pala meM badakismata kI,
taक़dIra badala detA,
dauड़A chalA AtA hai,
eka bAra pukAre se,
khAlI na gayA koI,
mere shyAma ke dvAre se,
lAkhoM ke bhAga jage||


jisake mana maMdira meM,
terI jyota nirAlI hai,
hara dina hai vahAM holI,
hara rAta divAlI hai,
jo mA.NganA hai mAMgo,
hAre ke sahAre se,
khAlI na gayA koI,
mere shyAma ke dvAre se,
lAkhoM ke bhAga jage||


bika jAtA mola binA,
ye bhAva tarAne meM,
laharAe basaMta ChaTA,
patajhaड़ vIrAne meM,
bana jAte raMka rAjA,
eka bAra nihAre se,
khAlI na gayA koI,
mere shyAma ke dvAre se,
lAkhoM ke bhAga jage||


karuNA kA sAgara hai,
kahatI duniyA sArI,
pala meM bhaMDAra bhare,
kalayuga kA avatArI,
brajavAsI kishana jIvana,
merA shyAma sahAre se,
khAlI na gayA koI,
mere shyAma ke dvAre se,
lAkhoM ke bhAga jage||


lAkhoM ke bhAga jage,
bAbA ke ishAre se,
khAlI na gayA koI,
mere shyAma ke dvAre se,
lAkhoM ke bhAga jage||

Singer Surbhi Chaturvedi

लाखों के भाग जगे बाबा के इशारे से भजन Video

लाखों के भाग जगे बाबा के इशारे से भजन Video

Browse all bhajans by Surbhi Chaturvedi

Browse Temples in India