लाल चुनरिया माँ को भावे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
लाल चुनरिया माँ को भावे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

लाल चुनरिया माँ को भावे लिरिक्स

lal chunariyan maa ko bhaawe

लाल चुनरिया माँ को भावे लिरिक्स (हिन्दी)

लाल चुनरिया माँ को भावे,
लाये है तेरे लाल,
चुनड़ियाँ ओड़ो मियां सिंह चढ़ आओ मियां,

चाँद सितारों से माँ चुनड़ी सजा दू,
ओड़ो माँ जगदमबा सोगन्द करा दू,
हाथो में तेरे मेहँदी लगा दू मेहँदी का रंग लाल,
चुनड़ियाँ ओड़ो मियां सिंह चढ़ आओ मियां,

आजा भवानी आजा देर क्यों लगाए,
अखियां है मेरी बरसे कुछ न सुहाए,
अपने दिल का हाल सूना दू हाल हुआ बेहाल,
चुनड़ियाँ ओड़ो मियां सिंह चढ़ आओ मियां,

चम् चम् चमके बिजली बरसी घटा गणगौर,
मैया है ऐसे आई जैसे वन में नाचे मोर,
ममता का आँचल लेहरादे हो जाऊ माला माल
चुनड़ियाँ ओड़ो मियां सिंह चढ़ आओ मियां,

Download PDF (लाल चुनरिया माँ को भावे)

लाल चुनरिया माँ को भावे

Download PDF: लाल चुनरिया माँ को भावे

लाल चुनरिया माँ को भावे Lyrics Transliteration (English)

lAla chunariyA mA.N ko bhAve,
lAye hai tere lAla,
chunaDa़iyA.N oDa़o miyAM siMha chaDha़ Ao miyAM,

chA.Nda sitAroM se mA.N chunaDa़I sajA dU,
oDa़o mA.N jagadamabA soganda karA dU,
hAtho meM tere meha.NdI lagA dU meha.NdI kA raMga lAla,
chunaDa़iyA.N oDa़o miyAM siMha chaDha़ Ao miyAM,

AjA bhavAnI AjA dera kyoM lagAe,
akhiyAM hai merI barase kuCha na suhAe,
apane dila kA hAla sUnA dU hAla huA behAla,
chunaDa़iyA.N oDa़o miyAM siMha chaDha़ Ao miyAM,

cham cham chamake bijalI barasI ghaTA gaNagaura,
maiyA hai aise AI jaise vana meM nAche mora,
mamatA kA A.Nchala leharAde ho jAU mAlA mAla
chunaDa़iyA.N oDa़o miyAM siMha chaDha़ Ao miyAM,

लाल चुनरिया माँ को भावे Video

लाल चुनरिया माँ को भावे Video

Browse all bhajans by MAMTA SARAF

Browse Temples in India