लाल जवा के फुला सु आज बनायो हार | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
लाल जवा के फुला सु आज बनायो हार | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

लाल जवा के फुला सु आज बनायो हार लिरिक्स

lal jwa ke phula su aaj banayo haar

लाल जवा के फुला सु आज बनायो हार लिरिक्स (हिन्दी)

इमें भाव भरा है दादी थे करलो माँ सवीकार
लाल जवा के फुला सु आज बनायो हार

धनी प्रेम सु दादी यु मैं गजरा थारा लाया हां
शरदा के धागे में मैया थारो हारो गुदायो हां
ये पेहर दिखाओ दादी माँ करो घनो उपकार
लाल जवा के फुला सु आज बनायो हार

लाल रंग ही दादी थाणे बहुत गनेरो भावे है
टिकी रोली चुनरी मेहँदी गजरो लाल सुहावे है
थारो मान राख लेयो दादी थारा लाल करे मनोहार
लाल जवा के फुला सु आज बनायो हार

गजरो पेहना पाछे दादी ताहने खूब रिजावा गा
थाल सजा कर थारी आरती थारे नजर उतारा गा
थारे हर्ष ने देदो दादी ये ममता का उपकार
लाल जवा के फुला सु आज बनायो हार

Download PDF (लाल जवा के फुला सु आज बनायो हार)

लाल जवा के फुला सु आज बनायो हार

Download PDF: लाल जवा के फुला सु आज बनायो हार

लाल जवा के फुला सु आज बनायो हार Lyrics Transliteration (English)

imeM bhAva bharA hai dAdI the karalo mA.N savIkAra
lAla javA ke phulA su Aja banAyo hAra

dhanI prema su dAdI yu maiM gajarA thArA lAyA hAM
sharadA ke dhAge meM maiyA thAro hAro gudAyo hAM
ye pehara dikhAo dAdI mA.N karo ghano upakAra
lAla javA ke phulA su Aja banAyo hAra

lAla raMga hI dAdI thANe bahuta ganero bhAve hai
TikI rolI chunarI meha.NdI gajaro lAla suhAve hai
thAro mAna rAkha leyo dAdI thArA lAla kare manohAra
lAla javA ke phulA su Aja banAyo hAra

gajaro pehanA pAChe dAdI tAhane khUba rijAvA gA
thAla sajA kara thArI AratI thAre najara utArA gA
thAre harSha ne dedo dAdI ye mamatA kA upakAra
lAla javA ke phulA su Aja banAyo hAra

लाल जवा के फुला सु आज बनायो हार Video

लाल जवा के फुला सु आज बनायो हार Video

Bhajan :- Lal Jawa Ka Gajra

Singer :- Swati Agarwal

Lyrics :- Vinod Agarwal ( Harsh )

Copyright :- Shree Cassette Industries

Browse Temples in India