लाल लंगोटा लाल सिंदूरी बदन पे साजे है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
लाल लंगोटा लाल सिंदूरी बदन पे साजे है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लाल लंगोटा लाल सिंदूरी बदन पे साजे है भजन लिरिक्स

Lal Langota Lal Sinduri Badan Pe Saje Hai

लाल लंगोटा लाल सिंदूरी बदन पे साजे है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

लाल लंगोटा लाल सिंदूरी,
बदन पे साजे है,
राम मगन हो राम दीवाना,
छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते है।।

तर्ज लाल दुपट्टा उड़ गया।


संकट मोचन बलकारी,
वीर बड़ा ही आला है,
राम प्रभु की विपदा को,
पल में इसने टाला है,
श्री राम मनाए ये बाला,
श्री राम रिझाए ये बाला,
पाँव में पैजनिया देखो,
रुण झुण बाजे है,
राम मगन हो राम दीवाना,
छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते है।।


हाथों में खड़ताल लिए,
राम की महिमा गाता है,
राम बिना इस सेवक को,
और नहीं कुछ भाता है,
श्री राम का प्यारा ये बाला,
श्री राम दुलारा ये बाला,
राम प्रभु को वीर,
सगे भाई सा लागे है,
राम मगन हो राम दीवाना,
छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते है।।


सालासर में बालाजी,
करते वारे न्यारे है,
उनपे किरपा होती है,
जो जाकर शीश नवाते है,
सारे कष्ट मिटाएं ये बाला,
दुःख दूर भगाए ये बाला,
श्याम कहे सुमिरन से इनके,
संकट भागे है,
राम मगन हो राम दीवाना,
छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते है।।


लाल लंगोटा लाल सिंदूरी,
बदन पे साजे है,
राम मगन हो राम दीवाना,
छम छम नाचे है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते है,
सीने में सिया राम रहते है,
इन्हे हनुमान कहते है।।

स्वर पूनम मोर।

Download PDF (लाल लंगोटा लाल सिंदूरी बदन पे साजे है भजन )

Download the PDF of song ‘Lal Langota Lal Sinduri Badan Pe Saje Hai ‘.

Download PDF: लाल लंगोटा लाल सिंदूरी बदन पे साजे है भजन

Lal Langota Lal Sinduri Badan Pe Saje Hai Lyrics (English Transliteration)

lAla laMgoTA lAla siMdUrI,
badana pe sAje hai,
rAma magana ho rAma dIvAnA,
Chama Chama nAche hai,
sIne meM siyA rAma rahate hai,
inhe hanumAna kahate hai,
sIne meM siyA rAma rahate hai,
inhe hanumAna kahate hai||

tarja lAla dupaTTA uड़ gayA|


saMkaTa mochana balakArI,
vIra baDa़A hI AlA hai,
rAma prabhu kI vipadA ko,
pala meM isane TAlA hai,
shrI rAma manAe ye bAlA,
shrI rAma rijhAe ye bAlA,
pA.Nva meM paijaniyA dekho,
ruNa jhuNa bAje hai,
rAma magana ho rAma dIvAnA,
Chama Chama nAche hai,
sIne meM siyA rAma rahate hai,
inhe hanumAna kahate hai,
sIne meM siyA rAma rahate hai,
inhe hanumAna kahate hai||


hAthoM meM khaDa़tAla lie,
rAma kI mahimA gAtA hai,
rAma binA isa sevaka ko,
aura nahIM kuCha bhAtA hai,
shrI rAma kA pyArA ye bAlA,
shrI rAma dulArA ye bAlA,
rAma prabhu ko vIra,
sage bhAI sA lAge hai,
rAma magana ho rAma dIvAnA,
Chama Chama nAche hai,
sIne meM siyA rAma rahate hai,
inhe hanumAna kahate hai,
sIne meM siyA rAma rahate hai,
inhe hanumAna kahate hai||


sAlAsara meM bAlAjI,
karate vAre nyAre hai,
unape kirapA hotI hai,
jo jAkara shIsha navAte hai,
sAre kaShTa miTAeM ye bAlA,
duHkha dUra bhagAe ye bAlA,
shyAma kahe sumirana se inake,
saMkaTa bhAge hai,
rAma magana ho rAma dIvAnA,
Chama Chama nAche hai,
sIne meM siyA rAma rahate hai,
inhe hanumAna kahate hai,
sIne meM siyA rAma rahate hai,
inhe hanumAna kahate hai||


lAla laMgoTA lAla siMdUrI,
badana pe sAje hai,
rAma magana ho rAma dIvAnA,
Chama Chama nAche hai,
sIne meM siyA rAma rahate hai,
inhe hanumAna kahate hai,
sIne meM siyA rAma rahate hai,
inhe hanumAna kahate hai||

svara pUnama mora|

लाल लंगोटा लाल सिंदूरी बदन पे साजे है भजन Video

लाल लंगोटा लाल सिंदूरी बदन पे साजे है भजन Video

Browse all bhajans by poonam mour

Browse Temples in India