लाली चुनरिया लेहरा रही है Lyrics

लाली चुनरिया लेहरा रही है Lyrics (Hindi)

लाली चुनरिया लेहरा रही है,
शेरोवाली मैया मेरे घर आ रही है,
नो रात भक्तो के घर में रहे गई,
खुशियों की बारात संग ला रही है,

मैया की हम सब भक्ति करे गे,
जो भी है अर्पण करके विनती करे गे,
हम सब पे तेरा आशीष हो माँ,
सिर हमारे तेरा हाथ रहे माँ,
झंडे पटके तोरण लेहरा रही है,
शेरोवाली मैया मेरे घर आ रही है,
लाली चुनरिया लेहरा रही है,

भगतो को माता रानी करती निहाल है,
दुष्टों की खातिर माता बन जाती काल है,
मैया के चरणों में खुशिया है सारी,
दूर करे गई माता विपदा हमारी,
सारी ही दुनिया गुण गा रही है,
शेरोवाली मैया मेरे घर आ रही है,
लाली चुनरिया लेहरा रही है,

Download PDF (लाली चुनरिया लेहरा रही है )

लाली चुनरिया लेहरा रही है

Download PDF: लाली चुनरिया लेहरा रही है Lyrics

लाली चुनरिया लेहरा रही है Lyrics Transliteration (English)

lālī cunariyā lēharā rahī hai,
śērōvālī maiyā mērē ghara ā rahī hai,
nō rāta bhaktō kē ghara mēṃ rahē gaī,
khuśiyōṃ kī bārāta saṃga lā rahī hai,

maiyā kī hama saba bhakti karē gē,
jō bhī hai arpaṇa karakē vinatī karē gē,
hama saba pē tērā āśīṣa hō mā[ann],
sira hamārē tērā hātha rahē mā[ann],
jhaṃḍē paṭakē tōraṇa lēharā rahī hai,
śērōvālī maiyā mērē ghara ā rahī hai,
lālī cunariyā lēharā rahī hai,

bhagatō kō mātā rānī karatī nihāla hai,
duṣṭōṃ kī khātira mātā bana jātī kāla hai,
maiyā kē caraṇōṃ mēṃ khuśiyā hai sārī,
dūra karē gaī mātā vipadā hamārī,
sārī hī duniyā guṇa gā rahī hai,
śērōvālī maiyā mērē ghara ā rahī hai,
lālī cunariyā lēharā rahī hai,

लाली चुनरिया लेहरा रही है Video

लाली चुनरिया लेहरा रही है Video

Browse all bhajans by Panna Lakkha

Browse Temples in India