लम्भी उमर होती सुहाग | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
लम्भी उमर होती सुहाग | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

लम्भी उमर होती सुहाग लिरिक्स

lambhi umer hoti suhag ki

लम्भी उमर होती सुहाग लिरिक्स (हिन्दी)

सिन्धुर लगाते सिर पे सिया जी को पाया है
अंजनी के लला को कुछ समज में ना आया है
बोले न सिन्धुर तूने क्यों सिर पे लगाया है
लम्भी उमर होती सुहाग की सिया जी ने समजाया है

सिन्धुर को तन पे डाले अंजनी के लाल रे
सिर से पाओ तक बजरंगी हो गए लाल रे
रोम रोम राम नाम का सिन्धुर लाया है
लम्भी उमर होती सुहाग की सिया जी ने समजाया है

सिन्धुर लपटे झूमे नाचे उमंग में,
रंगे हनुमान प्रभु राम जी के रंग में
देख भगती राम जी ने सीने से लगाया है
लम्भी उमर होती सुहाग की सिया जी ने समजाया है

Download PDF (लम्भी उमर होती सुहाग)

लम्भी उमर होती सुहाग

Download PDF: लम्भी उमर होती सुहाग

लम्भी उमर होती सुहाग Lyrics Transliteration (English)

sindhura lagAte sira pe siyA jI ko pAyA hai
aMjanI ke lalA ko kuCha samaja meM nA AyA hai
bole na sindhura tUne kyoM sira pe lagAyA hai
lambhI umara hotI suhAga kI siyA jI ne samajAyA hai

sindhura ko tana pe DAle aMjanI ke lAla re
sira se pAo taka bajaraMgI ho gae lAla re
roma roma rAma nAma kA sindhura lAyA hai
lambhI umara hotI suhAga kI siyA jI ne samajAyA hai

sindhura lapaTe jhUme nAche umaMga meM,
raMge hanumAna prabhu rAma jI ke raMga meM
dekha bhagatI rAma jI ne sIne se lagAyA hai
lambhI umara hotI suhAga kI siyA jI ne samajAyA hai

See also  जिसने साधे रघुवर के सारे काम हैं | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

लम्भी उमर होती सुहाग Video

लम्भी उमर होती सुहाग Video

Browse Temples in India