लाया हूँ श्रद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
लाया हूँ श्रद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लाया हूँ श्रद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए लिरिक्स

Laya Hu Shradha Ke Data Do Suman Tere Liye

लाया हूँ श्रद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए लिरिक्स (हिन्दी)

लाया हूँ श्रद्धा के दाता,
दो सुमन तेरे लिए,
वन्दना तेरे लिए है,
और नमन तेरे लिए,
लाया हूं श्रद्धा के दाता,
दो सुमन तेरे लिए।।

तर्ज हर करम अपना करेंगे।


दास हूँ तेरा कन्हैेया,
कुछ दया कर दीजिए,
मैने फैलाई है झौली,
दे के वर भर दीजिए,
मांगता हूँ ये करूं मैं,
गुण कथन तेरे लिए,
लाया हूं श्रद्धा के दाता,
दो सुमन तेरे लिए।।


शीश दानी हो प्रभु तुम,
काम मेरे आइये,
ज्ञान का देकर ऊजाला,
रास्ता दिखलाइये,
है नहीं मुशिकल हे दाता,
इक किरन तेरे लिए,
लाया हूं श्रद्धा के दाता,
दो सुमन तेरे लिए।।


उड गये सुख साज सारे,
एक आंधी वो चली,
आ चुभी सीने मेरे,
घोर विपदा की शली,
चैन मिल जाये करूं मैं,
यूं रूदन तेरे लिए,
लाया हूं श्रद्धा के दाता,
दो सुमन तेरे लिए।।


है नहीं मिष्ठान मेवा,
ना ही धन लाया हूँ मैं,
भावना के टूक सुखे,
लेके बस आया हूँ मैं,
अब गजेसिहं भेट में दे,
क्या रतन तेरे लिए,
लाया हूं श्रद्धा के दाता,
दो सुमन तेरे लिए।।


लाया हूँ श्रद्धा के दाता,
दो सुमन तेरे लिए,
वन्दना तेरे लिए है,
और नमन तेरे लिए,
लाया हूं श्रद्धा के दाता,
दो सुमन तेरे लिए।।

गायक विकास रघुवंशी जी।
9910764854

Download PDF (लाया हूँ श्रद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए )

Download the PDF of song ‘Laya Hu Shradha Ke Data Do Suman Tere Liye ‘.

See also  डमरू तेरा शिव शंकर डमरू वालिया तेरे डमरू दी मतवाली हो गई गोरा, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: लाया हूँ श्रद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए

Laya Hu Shradha Ke Data Do Suman Tere Liye Lyrics (English Transliteration)

lAyA hU.N shraddhA ke dAtA,
do sumana tere lie,
vandanA tere lie hai,
aura namana tere lie,
lAyA hUM shraddhA ke dAtA,
do sumana tere lie||

tarja hara karama apanA kareMge|


dAsa hU.N terA kanhaieyA,
kuCha dayA kara dIjie,
maine phailAI hai jhaulI,
de ke vara bhara dIjie,
mAMgatA hU.N ye karUM maiM,
guNa kathana tere lie,
lAyA hUM shraddhA ke dAtA,
do sumana tere lie||


shIsha dAnI ho prabhu tuma,
kAma mere Aiye,
j~nAna kA dekara UjAlA,
rAstA dikhalAiye,
hai nahIM mushikala he dAtA,
ika kirana tere lie,
lAyA hUM shraddhA ke dAtA,
do sumana tere lie||


uDa gaye sukha sAja sAre,
eka AMdhI vo chalI,
A chubhI sIne mere,
ghora vipadA kI shalI,
chaina mila jAye karUM maiM,
yUM rUdana tere lie,
lAyA hUM shraddhA ke dAtA,
do sumana tere lie||


hai nahIM miShThAna mevA,
nA hI dhana lAyA hU.N maiM,
bhAvanA ke TUka sukhe,
leke basa AyA hU.N maiM,
aba gajesihaM bheTa meM de,
kyA ratana tere lie,
lAyA hUM shraddhA ke dAtA,
do sumana tere lie||


lAyA hU.N shraddhA ke dAtA,
do sumana tere lie,
vandanA tere lie hai,
aura namana tere lie,
lAyA hUM shraddhA ke dAtA,
do sumana tere lie||

gAyaka vikAsa raghuvaMshI jI|
9910764854

लाया हूँ श्रद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए Video

लाया हूँ श्रद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए Video

Browse all bhajans by Vikas Raghuwanshi

Browse Temples in India