ले कर के उंमीदे मन में जो भी खाटू धाम गया Lyrics

ले कर के उंमीदे मन में जो भी खाटू धाम गया Lyrics (Hindi)

ले कर के उंमीदे मन में जो भी खाटू धाम गया,
श्याम किरपा से उस प्राणी का हो पूरा काम गया,
श्याम बाबा हो दयालु बड़े भक्त कहते है दर पे खड़े,

दुःख दर्द दीनों का पाने नाम कारे,
धुप में खुद जले सब पे छाओ करे,
सब का करता है ये खाटू वाला भला,
टूटे मन की ये सुनता जुबान,
सांवरियां का पान सहारा जो भी खाटू धाम गया,
उस प्राणी का हो पूरा काम गया,

ऐसा हमको मिला ना सवाली कभी,
लौटा हो इसके दर से जो खाली कभी,
सबकी भरता है ये खाली झोलियाँ आस पूरी ये सबकी करे,
जिसको हुआ विश्वाश श्याम पे खुशियां पा वो तमाम गया,
उस प्राणी का हो पूरा काम गया,

Download PDF (ले कर के उंमीदे मन में जो भी खाटू धाम गया )

ले कर के उंमीदे मन में जो भी खाटू धाम गया

Download PDF: ले कर के उंमीदे मन में जो भी खाटू धाम गया Lyrics

ले कर के उंमीदे मन में जो भी खाटू धाम गया Lyrics Transliteration (English)

lē kara kē uṃmīdē mana mēṃ jō bhī khāṭū dhāma gayā,
śyāma kirapā sē usa prāṇī kā hō pūrā kāma gayā,
śyāma bābā hō dayālu baḍhē bhakta kahatē hai dara pē khaḍhē,

duḥkha darda dīnōṃ kā pānē nāma kārē,
dhupa mēṃ khuda jalē saba pē छāō karē,
saba kā karatā hai yē khāṭū vālā bhalā,
ṭūṭē mana kī yē sunatā jubāna,
sāṃvariyāṃ kā pāna sahārā jō bhī khāṭū dhāma gayā,
usa prāṇī kā hō pūrā kāma gayā,

aisā hamakō milā nā savālī kabhī,
lauṭā hō isakē dara sē jō khālī kabhī,
sabakī bharatā hai yē khālī jhōliyā[ann] āsa pūrī yē sabakī karē,
jisakō huā viśvāśa śyāma pē khuśiyāṃ pā vō tamāma gayā,
usa prāṇī kā hō pūrā kāma gayā,

See also  भगत तेरा निशान लेकर आये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ले कर के उंमीदे मन में जो भी खाटू धाम गया Video

ले कर के उंमीदे मन में जो भी खाटू धाम गया Video

Browse all bhajans by Rasik Pooran Pagal

Browse Temples in India