ले लो शरण सांवरे गुणगान तेरा करते हैं लिरिक्स

le lo sharn sanware gungan tera karte hai

ले लो शरण सांवरे गुणगान तेरा करते हैं लिरिक्स (हिन्दी)

ले लो शरण सांवरे गुणगान तेरा करते हैं
मेरे खाटू वाले श्याम तेरा हम ध्यान करते हैं
ले लो शरण सांवरे…………….

देते हो सबको तुम्ही सहारा तुमने सहारा दिया
करके कृपा फिर मेरे सांवरिया मुझको भी अपना लिया
तेरे नाम की माला दिन रात जपते हैं
मेरे खाटू वाले श्याम तेरा हम ध्यान करते हैं
ले लो शरण सांवरे…………….

तेरे हवाले नैया है बाबा पार लगा दो इसे
जीवन भी तेरे हवाले है बाबा आकर सम्भालो इसे
दया से तेरी कितने परिवार पलते हैं
मेरे खाटू वाले श्याम तेरा हम ध्यान करते हैं
ले लो शरण सांवरे…………….

हर एक ग्यारस खाटू मैं आऊं दिल की है ये आरज़ू
भजनो को तेरे जाता मैं आऊं दीखता मुझे तू ही तू
शरण में तेरी कितने दुःख दर्द कटते हैं
मेरे खाटू वाले श्याम तेरा हम ध्यान करते हैं
ले लो शरण सांवरे…………….

Download PDF (ले लो शरण सांवरे गुणगान तेरा करते हैं)

ले लो शरण सांवरे गुणगान तेरा करते हैं

Download PDF: ले लो शरण सांवरे गुणगान तेरा करते हैं

ले लो शरण सांवरे गुणगान तेरा करते हैं Lyrics Transliteration (English)

le lo sharaNa sAMvare guNagAna terA karate haiM
mere khATU vAle shyAma terA hama dhyAna karate haiM
le lo sharaNa sAMvare…………….

dete ho sabako tumhI sahArA tumane sahArA diyA
karake kRRipA phira mere sAMvariyA mujhako bhI apanA liyA
tere nAma kI mAlA dina rAta japate haiM
mere khATU vAle shyAma terA hama dhyAna karate haiM
le lo sharaNa sAMvare…………….

tere havAle naiyA hai bAbA pAra lagA do ise
jIvana bhI tere havAle hai bAbA Akara sambhAlo ise
dayA se terI kitane parivAra palate haiM
mere khATU vAle shyAma terA hama dhyAna karate haiM
le lo sharaNa sAMvare…………….

hara eka gyArasa khATU maiM AUM dila kI hai ye Araja़U
bhajano ko tere jAtA maiM AUM dIkhatA mujhe tU hI tU
sharaNa meM terI kitane duHkha darda kaTate haiM
mere khATU vAle shyAma terA hama dhyAna karate haiM
le lo sharaNa sAMvare…………….

ले लो शरण सांवरे गुणगान तेरा करते हैं Video

ले लो शरण सांवरे गुणगान तेरा करते हैं Video

Song: Le Lo Sharan Sanwre
Singer: Anant Mishra -6397646260
Music: Mangal Ratnesh
Lyricist: Anant Mishra
Video: Mangal Swar Studio
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India