ले तो आए हो कान्हा गोकुल के गांव में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ले तो आए हो कान्हा गोकुल के गांव में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ले तो आए हो कान्हा गोकुल के गांव में भजन लिरिक्स

Le To Aaye Ho Kanha Gokul Ke Gaon Me

ले तो आए हो कान्हा गोकुल के गांव में भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ले तो आए हो कान्हा,
गोकुल के गांव में।

दोहा कहते है जिसको श्याम,
वो आनंद कंद है,
और लीला जगत में उसकी,
सबको पसंद है,
लीला रचाने वाला तो,
वो कृष्ण चंद्र है,
छत्तीस राग रागनी,
मुरली में बंद है,
और मुझको तो मुरली वाले की,
मुरली पसंद है।


ले तो आए हो कान्हा,
गोकुल के गांव में,
मुरली की तान सुनाया करना,
मुरली की तान सुनाया करना,
मोहना,,, मोहना,,,
सांवरा,,, सांवरा,,,।।

तर्ज ले तो आए हो हमें सपनो के।


कान्हा बिन अब तो,
रहा नही जाए,
मन ये मेरा कहाँ,
दौड़ा दौड़ा जाए,
क्या है जतन मेरे किशन तू बता दे ज़रा,
रस्ता निहारु कान्हा बैठ तेरी राह में,
रस्ता निहारु कान्हा बैठ तेरी राह में,
हमको भी दरस दिखाया करना,
सांवरा,,, सांवरा,,,
मोहना,,, मोहना,,,
ले तो आये हो कान्हा,
गोकुल के गांव में,
मुरली की तान सुनाया करना।।


माया ना मांगू,
मैं तो मोती ना मांगू,
लम्बे जीवन की मैं तो,
ज्योति ना मांगू,
माँगू तो इतना कि तू मेरे साथ रहे,
जीवन के हर इक पल तू साथ रहे,
छोटी सी अर्ज मेरी सुनलो कन्हैया,
छोटी सी अर्ज मेरी सुनलो कन्हैया,
चरणों की छांव में बिठाये रखना,
सांवरा,,, सांवरा,,,
मोहना,,, मोहना,,,
ले तो आये हो कान्हा,
गोकुल के गांव में,
मुरली की तान सुनाया करना।।


सुन लो कन्हैया,
एक विनती हमारी,
हरलो अभी से सारी,
विपदा हमारी,
बस हमको याद रहे एक तेरा नाम,
तेरा नाम, ओ मेरे श्याम ओ घनश्याम,
रटते रहे हम तेरा नाम हमेशा,
रटते रहे हम तेरा नाम हमेशा,
नैया को पार लगाये रखना,
सांवरा,,, सांवरा,,,
मोहना,,, मोहना,,,
ले तो आये हो कान्हा,
गोकुल के गांव में,
मुरली की तान सुनाया करना।।


ले तो आए हो कान्हा,
गोकुल के गांव में,
मुरली की तान सुनाया करना,
मुरली की तान सुनाया करना,
मोहना,,, मोहना,,,
सांवरा,,, सांवरा,,,।।

Singer Dinesh Bhatt
Upload By Kapil Tailor
9509597293

Download PDF (ले तो आए हो कान्हा गोकुल के गांव में भजन )

Download the PDF of song ‘Le To Aaye Ho Kanha Gokul Ke Gaon Me ‘.

Download PDF: ले तो आए हो कान्हा गोकुल के गांव में भजन

Le To Aaye Ho Kanha Gokul Ke Gaon Me Lyrics (English Transliteration)

le to Ae ho kAnhA,
gokula ke gAMva meM|

dohA kahate hai jisako shyAma,
vo AnaMda kaMda hai,
aura lIlA jagata meM usakI,
sabako pasaMda hai,
lIlA rachAne vAlA to,
vo kRRiShNa chaMdra hai,
ChattIsa rAga rAganI,
muralI meM baMda hai,
aura mujhako to muralI vAle kI,
muralI pasaMda hai|


le to Ae ho kAnhA,
gokula ke gAMva meM,
muralI kI tAna sunAyA karanA,
muralI kI tAna sunAyA karanA,
mohanA,,, mohanA,,,
sAMvarA,,, sAMvarA,,,||

tarja le to Ae ho hameM sapano ke|


kAnhA bina aba to,
rahA nahI jAe,
mana ye merA kahA.N,
dauड़A dauड़A jAe,
kyA hai jatana mere kishana tU batA de ज़rA,
rastA nihAru kAnhA baiTha terI rAha meM,
rastA nihAru kAnhA baiTha terI rAha meM,
hamako bhI darasa dikhAyA karanA,
sAMvarA,,, sAMvarA,,,
mohanA,,, mohanA,,,
le to Aye ho kAnhA,
gokula ke gAMva meM,
muralI kI tAna sunAyA karanA||


mAyA nA mAMgU,
maiM to motI nA mAMgU,
lambe jIvana kI maiM to,
jyoti nA mAMgU,
mA.NgU to itanA ki tU mere sAtha rahe,
jIvana ke hara ika pala tU sAtha rahe,
ChoTI sI arja merI sunalo kanhaiyA,
ChoTI sI arja merI sunalo kanhaiyA,
charaNoM kI ChAMva meM biThAye rakhanA,
sAMvarA,,, sAMvarA,,,
mohanA,,, mohanA,,,
le to Aye ho kAnhA,
gokula ke gAMva meM,
muralI kI tAna sunAyA karanA||


suna lo kanhaiyA,
eka vinatI hamArI,
haralo abhI se sArI,
vipadA hamArI,
basa hamako yAda rahe eka terA nAma,
terA nAma, o mere shyAma o ghanashyAma,
raTate rahe hama terA nAma hameshA,
raTate rahe hama terA nAma hameshA,
naiyA ko pAra lagAye rakhanA,
sAMvarA,,, sAMvarA,,,
mohanA,,, mohanA,,,
le to Aye ho kAnhA,
gokula ke gAMva meM,
muralI kI tAna sunAyA karanA||


le to Ae ho kAnhA,
gokula ke gAMva meM,
muralI kI tAna sunAyA karanA,
muralI kI tAna sunAyA karanA,
mohanA,,, mohanA,,,
sAMvarA,,, sAMvarA,,,||

Singer Dinesh Bhatt
Upload By Kapil Tailor
9509597293

ले तो आए हो कान्हा गोकुल के गांव में भजन Video

ले तो आए हो कान्हा गोकुल के गांव में भजन Video

Browse Temples in India