लीला तेरी अजब निराली है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
लीला तेरी अजब निराली है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

लीला तेरी अजब निराली है लिरिक्स

leela teri ajab nirali hai

लीला तेरी अजब निराली है लिरिक्स (हिन्दी)

अजब निराली,अजब निराली अजब निराली है
प्रभु लीला तेरी अजब निराली है,,

तू अजर अमर अज निराकार परमेश्वर देह कभी न धरै
बिन हाथ पैर के दुनिया में अनगिन कितने कर्म करे
हर जगह पे भगवन वास तेरा महा प्रलय हो तौ भी न मरे
तू पिता सभी है पुत्र तेरे भोजन दे सबका पेट भरे
डर जिसे तेरा वो निडर हुआ दुनिया सै बिलकुल भी न डरे
जिसकी लौ तुझसे लगी रहे सुख दे उसके सब दुःख हरे
हाकिम तू सारी दुनिया का कोई हुकुम तेरा टाले न टले
जो दीन बन्धु तेरी याद करे वो पल भर में भव सिन्धु तरै
सुख निधान जग फुल बगिया प्रभु तुही माली है
प्रभु लीला तेरी अजब निराली है

किसी पेड़ पर फल लटकैं और किसी के ऊपर लगे फरी
कही ऊँचे टीले चमक रहे कहीं नीची भूमि करतार करि
कही खाक उड़े है बेशुम्मार कहीं घास खड़ी है हरी हरी
धना विपन और कहीं पे उजड़ कहीं पे खुश्की कही तरी
हाय हाय कही वाह वाह कही खैर ख़ुशी कही परि मरी
गीत गवै कही चिता जरी कही द्वार पै नौवत बाज रही
कहीं घर में अखियाँ नीर भरी प्रभु धन्य धन्य तेरी कारीगरी
कहीं अँधेरा किसी के घर में रोज दिवाली है
प्रभु लीला तेरी अजब निराली है


कभी कोई शहनशाह बना दिया कोई टुकड़े मांगे दर दर पे
कोई बना दिया बेखौप खतर कोई वक़्त गुजारे डर डर के
कोई हसे कहेका मार मार कोई रोवै आंसू भर भर के
कोई गुजर करे कोई मौज करे अपने सर बोझा धर धर के
कोई देख किसी को ख़ुशी रहे कोई मिला ख़ाक में जर जर के
मुनियों के मन माया तेरी मोहने वाली है
प्रभु लीला तेरी अजब निराली है

कहीं खार पड़े है धरती में कहीं ऊँची शिखर पहाड़ों की,
कही गर्मी ने तन गर्म किया कहीं शान दिखा दी जाड़ों की,
कही झील बना दी बड़ी बड़ी कहीं शोभा छोटे तालों की,
कही बड़े समुन्द्र नीर भरे कहीं छव है नद्दी नालों की,
कही रेगिस्तान बड़े भारी कहीं शोभा प्यारी बागो की,
कही कोयल  कू कु शब्द करे कहीं काव काव है कागो की,
कही दिन का सूरज निकल रहा कहीं रात है रंगत तारों की,
कही कोई शहर वीरान हुआ कहीं शान बुलंद बाजारों की,
कोई है गोरा किसी की बिलकुल काया काली है,
प्रभु लीला तेरी अजब निराली है


कोई चले नही बिन मोटर के कोई नंगे पैरो  भाग रहा
कहीं ढेर पड़े जर जेवर के कोई क़र्ज़ किसी से मांग रहा,
कोई किसी का दुश्मन बन बैठा कोई प्रेम किसी से पाल रहा,
कोई दुर्जन जन्म बिगाड़ रहा कोई सज्जन धार बैराग रहा,
कोई महलों की अभिलाष करे कोई बनी हवेली त्याग रहा,

तेरी नजर में सब दुनिया की देखा भाली है,
प्रभु लीला तेरी अजब निराली है,


कुल जहाँ में तेरा जलवा है तुझसा जल्वेगर कोई नही,
हर अफसर का तू अफसर है पर तेरा अफसर कोई नही,
ईश्वर तेरी शानी का दुनिया में दिलावर कोई नही,
जिसने ली शरण तेरी उसको, खौप खता कोई डर ही नही,
तू सबके भीतर बहार है पर तुझसे बाहर कोई नही,
तू मात पिता तू स्वामी सखा, तेरे बराबर कोई नही,
भारत सिंह,,के कष्ट हरो क्यूँ देर लगा ली है।
प्रभु लीला तेरी अजब निराली है।

प्रभु लीला तेरी अजब निराली है।

                  सिंगर भरत कुमार दबथरा
                    9719194992

Download PDF (लीला तेरी अजब निराली है)

लीला तेरी अजब निराली है

Download PDF: लीला तेरी अजब निराली है

लीला तेरी अजब निराली है Lyrics Transliteration (English)

ajaba nirAlI,ajaba nirAlI ajaba nirAlI hai
prabhu lIlA terI ajaba nirAlI hai,,

tU ajara amara aja nirAkAra parameshvara deha kabhI na dharai
bina hAtha paira ke duniyA meM anagina kitane karma kare
hara jagaha pe bhagavana vAsa terA mahA pralaya ho tau bhI na mare
tU pitA sabhI hai putra tere bhojana de sabakA peTa bhare
Dara jise terA vo niDara huA duniyA sai bilakula bhI na Dare
jisakI lau tujhase lagI rahe sukha de usake saba duHkha hare
hAkima tU sArI duniyA kA koI hukuma terA TAle na Tale
jo dIna bandhu terI yAda kare vo pala bhara meM bhava sindhu tarai
sukha nidhAna jaga phula bagiyA prabhu tuhI mAlI hai
prabhu lIlA terI ajaba nirAlI hai

kisI peDa़ para phala laTakaiM aura kisI ke Upara lage pharI
kahI U.Nche TIle chamaka rahe kahIM nIchI bhUmi karatAra kari
kahI khAka uDa़e hai beshummAra kahIM ghAsa khaDa़I hai harI harI
dhanA vipana aura kahIM pe ujaDa़ kahIM pe khushkI kahI tarI
hAya hAya kahI vAha vAha kahI khaira kha़ushI kahI pari marI
gIta gavai kahI chitA jarI kahI dvAra pai nauvata bAja rahI
kahIM ghara meM akhiyA.N nIra bharI prabhu dhanya dhanya terI kArIgarI
kahIM a.NdherA kisI ke ghara meM roja divAlI hai
prabhu lIlA terI ajaba nirAlI hai


kabhI koI shahanashAha banA diyA koI TukaDa़e mAMge dara dara pe
koI banA diyA bekhaupa khatara koI vaka़ta gujAre Dara Dara ke
koI hase kahekA mAra mAra koI rovai AMsU bhara bhara ke
koI gujara kare koI mauja kare apane sara bojhA dhara dhara ke
koI dekha kisI ko kha़ushI rahe koI milA kha़Aka meM jara jara ke
muniyoM ke mana mAyA terI mohane vAlI hai
prabhu lIlA terI ajaba nirAlI hai

kahIM khAra paDa़e hai dharatI meM kahIM U.NchI shikhara pahADa़oM kI,
kahI garmI ne tana garma kiyA kahIM shAna dikhA dI jADa़oM kI,
kahI jhIla banA dI baDa़I baDa़I kahIM shobhA ChoTe tAloM kI,
kahI baDa़e samundra nIra bhare kahIM Chava hai naddI nAloM kI,
kahI registAna baDa़e bhArI kahIM shobhA pyArI bAgo kI,
kahI koyala  kU ku shabda kare kahIM kAva kAva hai kAgo kI,
kahI dina kA sUraja nikala rahA kahIM rAta hai raMgata tAroM kI,
kahI koI shahara vIrAna huA kahIM shAna bulaMda bAjAroM kI,
koI hai gorA kisI kI bilakula kAyA kAlI hai,
prabhu lIlA terI ajaba nirAlI hai


koI chale nahI bina moTara ke koI naMge pairo  bhAga rahA
kahIM Dhera paDa़e jara jevara ke koI ka़rja़ kisI se mAMga rahA,
koI kisI kA dushmana bana baiThA koI prema kisI se pAla rahA,
koI durjana janma bigADa़ rahA koI sajjana dhAra bairAga rahA,
koI mahaloM kI abhilASha kare koI banI havelI tyAga rahA,

terI najara meM saba duniyA kI dekhA bhAlI hai,
prabhu lIlA terI ajaba nirAlI hai,


kula jahA.N meM terA jalavA hai tujhasA jalvegara koI nahI,
hara aphasara kA tU aphasara hai para terA aphasara koI nahI,
Ishvara terI shAnI kA duniyA meM dilAvara koI nahI,
jisane lI sharaNa terI usako, khaupa khatA koI Dara hI nahI,
tU sabake bhItara bahAra hai para tujhase bAhara koI nahI,
tU mAta pitA tU svAmI sakhA, tere barAbara koI nahI,
bhArata siMha,,ke kaShTa haro kyU.N dera lagA lI hai|
prabhu lIlA terI ajaba nirAlI hai|

prabhu lIlA terI ajaba nirAlI hai|

                  siMgara bharata kumAra dabatharA
                    9719194992

लीला तेरी अजब निराली है Video

लीला तेरी अजब निराली है Video

Browse Temples in India