लेहर लेहर लेहराए चुनरियाँ माता की लिरिक्स

lehar lehar leharaye chunariya mata ki

लेहर लेहर लेहराए चुनरियाँ माता की लिरिक्स (हिन्दी)

लेहर लेहर लेहराए चुनरियाँ माता की
इधर उधर बल खाए चुनरिया माता की
लेहर लेहर लेहराए चुनरियाँ माता की

लाल चुनरिया तन पर सोहे हर लालन के मन को मोहे
जो देखे लुट जाए चुनरियाँ माता की
लेहर लेहर लेहराए चुनरियाँ माता की

भक्त जनों के भाग्य जगा दो
भगती की तुम ज्योत जला दो
सारा जहान चमकाए चुनरियाँ माता की
लेहर लेहर लेहराए चुनरियाँ माता की

उचे पहाडो पर माँ का डेरा
धन्य है माँ जिस दर्शन तेरा
सोते भाग्य जगाये चुनरियाँ माता की
चुनरियाँ माता की
लेहर लेहर लेहराए चुनरियाँ माता की

Download PDF (लेहर लेहर लेहराए चुनरियाँ माता की)

लेहर लेहर लेहराए चुनरियाँ माता की

Download PDF: लेहर लेहर लेहराए चुनरियाँ माता की

लेहर लेहर लेहराए चुनरियाँ माता की Lyrics Transliteration (English)

lehara lehara leharAe chunariyA.N mAtA kI
idhara udhara bala khAe chunariyA mAtA kI
lehara lehara leharAe chunariyA.N mAtA kI

lAla chunariyA tana para sohe hara lAlana ke mana ko mohe
jo dekhe luTa jAe chunariyA.N mAtA kI
lehara lehara leharAe chunariyA.N mAtA kI

bhakta janoM ke bhAgya jagA do
bhagatI kI tuma jyota jalA do
sArA jahAna chamakAe chunariyA.N mAtA kI
lehara lehara leharAe chunariyA.N mAtA kI

uche pahADo para mA.N kA DerA
dhanya hai mA.N jisa darshana terA
sote bhAgya jagAye chunariyA.N mAtA kI
chunariyA.N mAtA kI
lehara lehara leharAe chunariyA.N mAtA kI

लेहर लेहर लेहराए चुनरियाँ माता की Video

लेहर लेहर लेहराए चुनरियाँ माता की Video

Devi Bhajan: Laharai Maa Ki Chunari
Singer: Pranav Dubey
Music Director: Rohit Kumar Bobby
Lyricist: Zaheer Ahmad Siddique
Album: Laharai Maa Ki Chunari
Music Label: T-Series

Browse Temples in India