लेहर लेहर लहराए खपर काली का | Lyrics, Video | Durga Bhajans
लेहर लेहर लहराए खपर काली का | Lyrics, Video | Durga Bhajans

लेहर लेहर लहराए खपर काली का लिरिक्स

lehar lehar leharaye khapar kaali ka

लेहर लेहर लहराए खपर काली का लिरिक्स (हिन्दी)

लेहर लेहर लहराए खपर काली का,
तीन लोक लहराए खपर काली का,

गल मुंडो की पहने माला,
बन के मैया चंडी जवाला ,
दुष्टो का नाम मिटाये खपर काली का,
तीन लोक लहराए खपर काली का,

माँ ने अध्भुत काम किया है रक्त बीज का खून किया है,
दानव का वंस जलाये खपर काली का,
तीन लोक लहराए खपर काली का,

रन में नृत्य करे जब काली,
देव सेना जाए ये समबाली
ऐसा तेज दिखाए खपर काली का,
तीन लोक लहराए खपर काली का,

काली मैया का रूप निराला,काली चुनरी है टिका काला,
कालो काल कहाये खपर काली का,
तीन लोक लहराए खपर काली का,

Download PDF (लेहर लेहर लहराए खपर काली का)

लेहर लेहर लहराए खपर काली का

Download PDF: लेहर लेहर लहराए खपर काली का

लेहर लेहर लहराए खपर काली का Lyrics Transliteration (English)

lehara lehara laharAe khapara kAlI kA,
tIna loka laharAe khapara kAlI kA,

gala muMDo kI pahane mAlA,
bana ke maiyA chaMDI javAlA ,
duShTo kA nAma miTAye khapara kAlI kA,
tIna loka laharAe khapara kAlI kA,

mA.N ne adhbhuta kAma kiyA hai rakta bIja kA khUna kiyA hai,
dAnava kA vaMsa jalAye khapara kAlI kA,
tIna loka laharAe khapara kAlI kA,

rana meM nRRitya kare jaba kAlI,
deva senA jAe ye samabAlI
aisA teja dikhAe khapara kAlI kA,
tIna loka laharAe khapara kAlI kA,

kAlI maiyA kA rUpa nirAlA,kAlI chunarI hai TikA kAlA,
kAlo kAla kahAye khapara kAlI kA,
tIna loka laharAe khapara kAlI kA,

लेहर लेहर लहराए खपर काली का Video

लेहर लेहर लहराए खपर काली का Video

Browse all bhajans by PREETI SARGAM SINGH

Browse Temples in India