लेके गौरा जी को साथ भोले भाले भोलेनाथ काशी नगरी से आया है शिव शंकर Lyrics

leke gaura ji ko sath bhole bhale bholenath

लेके गौरा जी को साथ भोले भाले भोलेनाथ काशी नगरी से आया है शिव शंकर Lyrics in Hindi

लेके गौरा जी को साथ भोले भाले भोलेनाथ
काशी नगरी से आया है शिव शंकर


नंदी पे सवार होके डमरू बजाते
चले आ रहे है भोले हरी गुण गाते
डाले नरमुंडो की माला ओढ़े तन पे मृग शाला
काशी नगरी से आया है शिव शंकर….

हाथ में त्रिशूल लिए भसम रमाये
झोली गले में डाले गोकुल में आये
पहुंचे नंदबाबा दे द्वार अलख जगाये बारम्बार
काशी नगरी से आया है शिव शंकर….

कहा है यशोदा तेरा कृष्णा कन्हिया
दरश करादे रानी लू मैं बलैया
सुनकर नारायण अवतार आया हूँ में तेरे द्वार
काशी नगरी से आया है शिव शंकर….

देखके यशोदा बोली जाओ बाबा जाओ
द्वार हमारे तुम ना डमरू बजाओ
डर जावेगा मेरा लाल देख सर्प माल
काशी नगरी से आया है शिव शंकर….

हस के वो जोगी बोला सुनो महारानी
दरश करादे मुझे होगी मेहरबानी
दरश करादे इक बार कैसा है सुकुमार
काशी नगरी से आया है शिव शंकर….

सोया है कन्हिया मेरा मैं ना जगाउ
तेरी बातों में बाबा हरगिज़ ना आउ
मेरा नन्हा सा गोपाल तू कोई जादू देगा डाल
काशी नगरी से आया है शिव शंकर….

इतने में आये मोहन मुरली बजाते
ब्रह्मा इन्द्राणी जिसका पार ना पाते
यहाँ गोकुल में ग्वाल घर घर नाच रहे गोपाल
काशी नगरी से आया है शिव शंकर….

Download PDF (लेके गौरा जी को साथ भोले भाले भोलेनाथ काशी नगरी से आया है शिव शंकर Bhajans Bhakti Song)

लेके गौरा जी को साथ भोले भाले भोलेनाथ काशी नगरी से आया है शिव शंकर Bhajans Bhakti Song

Download PDF: लेके गौरा जी को साथ भोले भाले भोलेनाथ काशी नगरी से आया है शिव शंकर Lyrics Bhajans Bhakti Song

English – Transliterated Lyrics


leke gaura jee ko saath bhole bhaale bholenaath
kaashee nagaree se aaya hai shiv shankar


nandee pe savaar hoke damaroo bajaate
chale aa rahe hai bhole haree gun gaate
daale naramundo kee maala odhe tan pe mrg shaala
leke gaura ji ko sath bhole bhale bholenath….

haath mein trishool lie bhasam ramaaye
jholee gale mein daale gokul mein aaye
pahunche nandabaaba de dvaar alakh jagaaye baarambaar
leke gaura ji ko sath bhole bhale bholenath….

kaha hai yashoda tera krshna kanhiya
darash karaade raanee loo main balaiya
sunakar naaraayan avataar aaya hoon mein tere dvaar
leke gaura ji ko sath bhole bhale bholenath….

dekhake yashoda bolee jao baaba jao
dvaar hamaare tum na damaroo bajao
dar jaavega mera laal dekh sarp maal
leke gaura ji ko sath bhole bhale bholenath….

has ke vo jogee bola suno mahaaraanee
darash karaade mujhe hogee meharabaanee
darash karaade ik baar kaisa hai sukumaar
leke gaura ji ko sath bhole bhale bholenath….

soya hai kanhiya mera main na jagau
teree baaton mein baaba haragiz na aau
mera nanha sa gopaal too koee jaadoo dega daal
leke gaura ji ko sath bhole bhale bholenath….

itane mein aaye mohan muralee bajaate
brahma indraanee jisaka paar na paate
yahaan gokul mein gvaal ghar ghar naach rahe gopaal
leke gaura ji ko sath bhole bhale bholenath….

Download PDF (लेके गौरा जी को साथ भोले भाले भोलेनाथ काशी नगरी से आया है शिव शंकर Bhajans Bhakti Song)

लेके गौरा जी को साथ भोले भाले भोलेनाथ काशी नगरी से आया है शिव शंकर Bhajans Bhakti Song

Download PDF: लेके गौरा जी को साथ भोले भाले भोलेनाथ काशी नगरी से आया है शिव शंकर Lyrics Bhajans Bhakti Song

लेके गौरा जी को साथ भोले भाले भोलेनाथ काशी नगरी से आया है शिव शंकर Lyrics Transliteration (English)

लेके गौरा जी को साथ भोले भाले भोलेनाथ काशी नगरी से आया है शिव शंकर Video

लेके गौरा जी को साथ भोले भाले भोलेनाथ काशी नगरी से आया है शिव शंकर Video

Browse Temples in India