लगाई जा सुट्टा भोले जी के नाम का लगाई जा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
लगाई जा सुट्टा भोले जी के नाम का लगाई जा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

लगाई जा सुट्टा भोले जी के नाम का लगाई जा लिरिक्स

lgaai ja suta bhole ji ke naam ka lgaai ja

लगाई जा सुट्टा भोले जी के नाम का लगाई जा लिरिक्स (हिन्दी)

उठाई जा उठाई जा भोले बाबा जी की कावड़ उठाई जा,
लगाई जा लगाई जा लगाई जा सुट्टा भोले जी के नाम का लगाई जा,

हरिद्वार से कावड़ लेकर जो भी पैदल आये,
शिव शंकर की भगति में वो अपना नाम लिखाये,
झुकाई जा झुकाई जा शीश भोले के चरणों में झुके जा,
उठाई जा उठाई जा भोले बाबा जी की कावड़ उठाई जा,

जगह जगह पर लगे हुए है भोले के भंडारे,
जो भी करते कावड़ सेवा भोले को वो प्यारे,
पिलाई जा पिलाई जा लौटे भर भर भांग पिलाई जा,
उठाई जा उठाई जा भोले बाबा जी की कावड़ उठाई जा,

केवल मांगे किरपा शिव की अर्जी कंठ लगाये
महादेव हरिद्वार भूलना जब भी सावन आये,
बजाई जा बजाई जा हथ कावड़िया दी जे भजाई जा,
उठाई जा उठाई जा भोले बाबा जी की कावड़ उठाई जा,

Download PDF (लगाई जा सुट्टा भोले जी के नाम का लगाई जा)

लगाई जा सुट्टा भोले जी के नाम का लगाई जा

Download PDF: लगाई जा सुट्टा भोले जी के नाम का लगाई जा

लगाई जा सुट्टा भोले जी के नाम का लगाई जा Lyrics Transliteration (English)

uThAI jA uThAI jA bhole bAbA jI kI kAvaDa़ uThAI jA,
lagAI jA lagAI jA lagAI jA suTTA bhole jI ke nAma kA lagAI jA,

haridvAra se kAvaDa़ lekara jo bhI paidala Aye,
shiva shaMkara kI bhagati meM vo apanA nAma likhAye,
jhukAI jA jhukAI jA shIsha bhole ke charaNoM meM jhuke jA,
uThAI jA uThAI jA bhole bAbA jI kI kAvaDa़ uThAI jA,

jagaha jagaha para lage hue hai bhole ke bhaMDAre,
jo bhI karate kAvaDa़ sevA bhole ko vo pyAre,
pilAI jA pilAI jA lauTe bhara bhara bhAMga pilAI jA,
uThAI jA uThAI jA bhole bAbA jI kI kAvaDa़ uThAI jA,

kevala mAMge kirapA shiva kI arjI kaMTha lagAye
mahAdeva haridvAra bhUlanA jaba bhI sAvana Aye,
bajAI jA bajAI jA hatha kAvaDa़iyA dI je bhajAI jA,
uThAI jA uThAI jA bhole bAbA jI kI kAvaDa़ uThAI jA,

लगाई जा सुट्टा भोले जी के नाम का लगाई जा Video

लगाई जा सुट्टा भोले जी के नाम का लगाई जा Video

Browse Temples in India