लिख दी मैंने कर दी मैंने जिंदगी बिहारी जी के नाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
लिख दी मैंने कर दी मैंने जिंदगी बिहारी जी के नाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लिख दी मैंने कर दी मैंने जिंदगी बिहारी जी के नाम भजन लिरिक्स

Likh Di Maine Kar Di Maine Zindagi Bihari Ji Ke Naam

लिख दी मैंने कर दी मैंने जिंदगी बिहारी जी के नाम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

लिख दी मैंने कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम,
लिख दी मैने कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।।

तर्ज करुणामयी कृपामयी राधे।


ऐ मेरे बांके बिहारी,
आप ही मेरी जिंदगी,
ऐसी कर दो अब कृपा,
करता रहूं तेरी बंदगी,
ये दीवानगी मेरी आशिकी,
ये दीवानगी मेरी आशिकी,
सब कुछ बिहारी जी के नाम,
लिख दि मैने कर दि मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।।


तड़पे पल पल अब मिलन को,
प्यासी मेरी जिंदगी,
तेरे हाथों सौंप दी,
प्यारे मैंने ये जिंदगी,
धड़कन तड़पते दिल की ये,
धड़कन तड़पते दिल की ये,
अर्पण बिहारी जी के नाम,
लिख दि मैने कर दि मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।।


जिंदगी को जिंदगी का,
आखरी अरमान है,
चित्र विचित्र की जिंदगी,
जिंदगी पे भी कुर्बान है,
पागल का पागल प्यार है,
पागल का पागल प्यार है,
बांके बिहारी जी के नाम,
लिख दि मैने कर दि मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।।


लिख दी मैंने कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम,
लिख दी मैने कर दी मैंने,
जिंदगी बिहारी जी के नाम।।

स्वर श्री चित्र विचित्र जी महराज।

Download PDF (लिख दी मैंने कर दी मैंने जिंदगी बिहारी जी के नाम भजन )

Download the PDF of song ‘Likh Di Maine Kar Di Maine Zindagi Bihari Ji Ke Naam ‘.

Download PDF: लिख दी मैंने कर दी मैंने जिंदगी बिहारी जी के नाम भजन

Likh Di Maine Kar Di Maine Zindagi Bihari Ji Ke Naam Lyrics (English Transliteration)

likha dI maiMne kara dI maiMne,
jiMdagI bihArI jI ke nAma,
likha dI maine kara dI maiMne,
jiMdagI bihArI jI ke nAma||

tarja karuNAmayI kRRipAmayI rAdhe|


ai mere bAMke bihArI,
Apa hI merI jiMdagI,
aisI kara do aba kRRipA,
karatA rahUM terI baMdagI,
ye dIvAnagI merI AshikI,
ye dIvAnagI merI AshikI,
saba kuCha bihArI jI ke nAma,
likha di maine kara di maiMne,
jiMdagI bihArI jI ke nAma||


taड़pe pala pala aba milana ko,
pyAsI merI jiMdagI,
tere hAthoM sauMpa dI,
pyAre maiMne ye jiMdagI,
dhaड़kana taड़pate dila kI ye,
dhaड़kana taड़pate dila kI ye,
arpaNa bihArI jI ke nAma,
likha di maine kara di maiMne,
jiMdagI bihArI jI ke nAma||


jiMdagI ko jiMdagI kA,
AkharI aramAna hai,
chitra vichitra kI jiMdagI,
jiMdagI pe bhI kurbAna hai,
pAgala kA pAgala pyAra hai,
pAgala kA pAgala pyAra hai,
bAMke bihArI jI ke nAma,
likha di maine kara di maiMne,
jiMdagI bihArI jI ke nAma||


likha dI maiMne kara dI maiMne,
jiMdagI bihArI jI ke nAma,
likha dI maine kara dI maiMne,
jiMdagI bihArI jI ke nAma||

svara shrI chitra vichitra jI maharAja|

लिख दी मैंने कर दी मैंने जिंदगी बिहारी जी के नाम भजन Video

लिख दी मैंने कर दी मैंने जिंदगी बिहारी जी के नाम भजन Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India