लिया नाम जिसने भी शिवजी का मन से, उसे भोले शंकर ने अपना बनाया Lyrics

chalo shiv shankar ke mandir me bhakto shiv ji ke charno me sar ko jhukaayen

लिया नाम जिसने भी शिवजी का मन से, उसे भोले शंकर ने अपना बनाया Lyrics in Hindi

लिया नाम जिसने भी
शिवजी का मन से,
उसे भोले शंकर ने
अपना बनाया।

खुले उस पे सब द्वार
शिव की दया के,
जो श्रद्धा से भोले
के मंदिर में आया॥

हर हर हर महादेव
की जय हो।
शंकर शिव कैला
शपति की जय हो॥

चलो शिव शंकर
के मंदिर में भक्तो,
शिव जी के चरणों
में सर को झुकाए।

करें अपने तन मन
को गंगा सा पावन,
जपें नाम शिव का
भजन इनके गाएं॥

यह संसार झूठी
माया का बंधन,
शिवालयमें मार्ग है
मुक्ति का भक्तो।

महादेव का नाम
लेने से हर दिन,
मिलेगा हमें दान
शक्ति का भक्तो।

मिट्टी में मिट्टी की
काया मिलेगी,
चलो आत्मा को
तो कुंदन बनाएं॥

कहीं भी नहीं अंत
उस की दया का,
करें वंदना उस
दयालु पिता की।

हमें भी मिले छावं
उसकी कृपा की,
हमे भी मिले भीख
उसकी दया की।

लगाकर समाधि करें
शिव का सिमरन,
यूँ सोये हुए भाग्य
अपने जगाएं॥

करें सब का कल्याण,
कल्याणकारी,भरे सबके
भण्डार त्रिनेत्र धारी।
कोई उसको जग

में कमी ना रहेगी,
बनेगा जो तनमन
से शिव का पुजारी।

करे नाम लेकर
सफल अपना जीवन,

Download PDF (लिया नाम जिसने भी शिवजी का मन से उसे भोले शंकर ने अपना बनाया Bhajans Bhakti Songs)

लिया नाम जिसने भी शिवजी का मन से उसे भोले शंकर ने अपना बनाया Bhajans Bhakti Songs

See also  Din Din Tak Tak by Shri Prakash Gossai

Download PDF: लिया नाम जिसने भी शिवजी का मन से उसे भोले शंकर ने अपना बनाया Lyrics Bhajans Bhakti Songs

लिया नाम जिसने भी शिवजी का मन से, उसे भोले शंकर ने अपना बनाया Lyrics Transliteration (English)

naam bhee liya kisane
shivajee ka man se,
use bhole shankar ne
kaha apana banaaya.

us pe sab dvaar khula
shiv kee daya ke,
jo shraddha se bhole
ke mandir mein aaya.

har har mahaadev
kee jay ho.
shankar shiv kaila
shatee kee jay ho.

chalo shiv shankar
ke mandir mein bhakto,
shiv jee ke charanon
mein mein sar ko jhukae.

apane tan man ko lagao
ko ganga sa paavan,
japen naam shiv ka
unakee gaen.

yah sansaar taee
maaya ka bandhan,
shivaalayament maarg
hai mukti ka bhakto.

mahaadev ka naam
lene se har din,
hamen daan do
shakti ka bhakto.

mittee mein mittee
kaaya milega,
chalo aatma ko
to kundan banaen.

kaheen bhee ant nahin
us kee daya ka,
karen vandana ki
dayaalu pita kee.

hamen bhee chhaavan
mila usakee krpa,
hame bhee mile thekh
usakee daya’.

sakkar samadhee karen
shiv ka simaran,
yoon soye hue bhaagy
apane jagaon.

karen sab ka kalandar,
kalard, bhare sabake
bhaandaar trinetr dhaaree.
nahin therako jag

mein kamee nahin rahegee,
banega jo tanaman.
shiv ka pujaaree.

naam rakhana
saphal apana jeevan,

Browse Temples in India