लिए जा लिए जा मन राधे राधे नाम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
लिए जा लिए जा मन राधे राधे नाम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

लिए जा लिए जा मन राधे राधे नाम लिरिक्स

liye jaa liye jaa man radhe radhe naam

लिए जा लिए जा मन राधे राधे नाम लिरिक्स (हिन्दी)

लिए जा लिए जा मन राधे राधे नाम
यही एक नाम आएगा तेरे काम
लिए जा लिए जा मन राधे राधे नाम

यही नाम लेले कर नाचे वृन्दावन के मोर
इसी नाम से रीजे नटवर नागर नन्द किशोर
इसी नाम को ग्यानी ध्यानी जपते आठो याम
लिए जा लिए जा मन राधे राधे नाम

बार बार समजाया तुमको हे मन केहना मान
भजले नाम किशोरी जी का क्यों बनता नादान
राधे रानी की किरपा से मिल जायेगे श्याम
लिए जा लिए जा मन राधे राधे नाम

राधे रानी की चरणों में लग जाए जो प्रीत
गूंज उठे तेरे जीवन में मधुर मधुर संगीत
मिल जायेगा वृंदावन में तुझको भी विश्राम
लिए जा लिए जा मन राधे राधे नाम

उनके ही चरणों में निष् दिन जुका प्रेम से शीश,
बार बार समजा समजा कर हारे विक सतीश
कण कण में दिखेगा तुझको बरसना धाम
लिए जा लिए जा मन राधे राधे नाम

Download PDF (लिए जा लिए जा मन राधे राधे नाम)

लिए जा लिए जा मन राधे राधे नाम

Download PDF: लिए जा लिए जा मन राधे राधे नाम

लिए जा लिए जा मन राधे राधे नाम Lyrics Transliteration (English)

lie jA lie jA mana rAdhe rAdhe nAma
yahI eka nAma AegA tere kAma
lie jA lie jA mana rAdhe rAdhe nAma

yahI nAma lele kara nAche vRRindAvana ke mora
isI nAma se rIje naTavara nAgara nanda kishora
isI nAma ko gyAnI dhyAnI japate ATho yAma
lie jA lie jA mana rAdhe rAdhe nAma

bAra bAra samajAyA tumako he mana kehanA mAna
bhajale nAma kishorI jI kA kyoM banatA nAdAna
rAdhe rAnI kI kirapA se mila jAyege shyAma
lie jA lie jA mana rAdhe rAdhe nAma

rAdhe rAnI kI charaNoM meM laga jAe jo prIta
gUMja uThe tere jIvana meM madhura madhura saMgIta
mila jAyegA vRRiMdAvana meM tujhako bhI vishrAma
lie jA lie jA mana rAdhe rAdhe nAma

unake hI charaNoM meM niSh dina jukA prema se shIsha,
bAra bAra samajA samajA kara hAre vika satIsha
kaNa kaNa meM dikhegA tujhako barasanA dhAma
lie jA lie jA mana rAdhe rAdhe nAma

लिए जा लिए जा मन राधे राधे नाम Video

लिए जा लिए जा मन राधे राधे नाम Video

Browse all bhajans by Vikas Sardana Ji

Browse Temples in India