लो फिर से आया है ये मेला फागण का | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
लो फिर से आया है ये मेला फागण का | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

लो फिर से आया है ये मेला फागण का लिरिक्स

lo phir se ayaa hai ye mela fagan ka

लो फिर से आया है ये मेला फागण का लिरिक्स (हिन्दी)

लो फिर से आया है ये मेला फागण का,
ढोल ढपली भजाओ सारे झूमो नाचो गाओ,
सौगात लाया है ये मेला फागण का,

दुल्हन बनेगी ये खाटू नगरी,
सज धज बैठे गा अपना सांवरियां बाबा ने लगाया है ये मेला फागण का,
लो फिर से आया है ये मेला फागण का,

जायेगे खाटू की गलियों में घूमने फागण के मेले की मस्ती में झूमने,
जादू जादू सा छाया है ये मेला फागण का,
लो फिर से आया है ये मेला फागण का,

खेलगे होली हम बाबा के संग में,
रंग जायेगे सारे  फागण के रंग में,
मन को लुभाया है ये मेला फागण का,
लो फिर से आया है ये मेला फागण का,

भगतो ये मौका चूक न जाना सो सो हाथो से लुटाये गा खजाना,
माधव को भाया है ये मेला फागण का,
लो फिर से आया है ये मेला फागण का,

Download PDF (लो फिर से आया है ये मेला फागण का)

लो फिर से आया है ये मेला फागण का

Download PDF: लो फिर से आया है ये मेला फागण का

लो फिर से आया है ये मेला फागण का Lyrics Transliteration (English)

lo phira se AyA hai ye melA phAgaNa kA,
Dhola DhapalI bhajAo sAre jhUmo nAcho gAo,
saugAta lAyA hai ye melA phAgaNa kA,

dulhana banegI ye khATU nagarI,
saja dhaja baiThe gA apanA sAMvariyAM bAbA ne lagAyA hai ye melA phAgaNa kA,
lo phira se AyA hai ye melA phAgaNa kA,

jAyege khATU kI galiyoM meM ghUmane phAgaNa ke mele kI mastI meM jhUmane,
jAdU jAdU sA ChAyA hai ye melA phAgaNa kA,
lo phira se AyA hai ye melA phAgaNa kA,

khelage holI hama bAbA ke saMga meM,
raMga jAyege sAre  phAgaNa ke raMga meM,
mana ko lubhAyA hai ye melA phAgaNa kA,
lo phira se AyA hai ye melA phAgaNa kA,

bhagato ye maukA chUka na jAnA so so hAtho se luTAye gA khajAnA,
mAdhava ko bhAyA hai ye melA phAgaNa kA,
lo phira se AyA hai ye melA phAgaNa kA,

See also  श्याम धणी आ जाना मोरछड़ी लहराना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लो फिर से आया है ये मेला फागण का Video

लो फिर से आया है ये मेला फागण का Video

Browse all bhajans by guishan sharma

Browse Temples in India