लॉकडाउन हटा दो भोले जी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
लॉकडाउन हटा दो भोले जी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

लॉकडाउन हटा दो भोले जी लिरिक्स

lockdowan hta do bhole ji

लॉकडाउन हटा दो भोले जी लिरिक्स (हिन्दी)

सावन में कावड लाऊगा लॉकडाउन हटा दो भोले जी
सावन में कावड लाऊगा

मन मेरे में उठे माया जब जब यु सावन है आया,
हरिद्वार की नगरी आऊंगा मेरी बात मान लो भोले जी
सावन में कावड लाऊगा

रिम झिम रिम झिम बरसे बदरियाँ
पी के कावड पी के कावडिया
भोले मस्ती में रम जाऊँगा तेरी अजब निराली माया जी
सावन में कावड लाऊगा

नील कंठ की कठनी चडाई,
बम बम की जय कार लगाई
नागर हर हर बम बम गाऊंगा
कांधे पे उठा कर कावड जी
सावन में कावड लाऊगा

Download PDF (लॉकडाउन हटा दो भोले जी)

लॉकडाउन हटा दो भोले जी

Download PDF: लॉकडाउन हटा दो भोले जी

लॉकडाउन हटा दो भोले जी Lyrics Transliteration (English)

sAvana meM kAvaDa lAUgA laॉkaDAuna haTA do bhole jI
sAvana meM kAvaDa lAUgA

mana mere meM uThe mAyA jaba jaba yu sAvana hai AyA,
haridvAra kI nagarI AUMgA merI bAta mAna lo bhole jI
sAvana meM kAvaDa lAUgA

rima jhima rima jhima barase badariyA.N
pI ke kAvaDa pI ke kAvaDiyA
bhole mastI meM rama jAU.NgA terI ajaba nirAlI mAyA jI
sAvana meM kAvaDa lAUgA

nIla kaMTha kI kaThanI chaDAI,
bama bama kI jaya kAra lagAI
nAgara hara hara bama bama gAUMgA
kAMdhe pe uThA kara kAvaDa jI
sAvana meM kAvaDa lAUgA

लॉकडाउन हटा दो भोले जी Video

लॉकडाउन हटा दो भोले जी Video

See also  देवो में सब से बड़े मेरे महादेव है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Browse Temples in India