लोग करते हैं कोशिश जितनी मुझे रुलाने की, मुझे मिलती है ताकत और मुस्कुराने की वो समझते हैं की मैं टू Lyrics

unche pahaado par basa hai maa tera darbaar vaishno devi bhajan

लोग करते हैं कोशिश जितनी मुझे रुलाने की, मुझे मिलती है ताकत और मुस्कुराने की वो समझते हैं की मैं टू Lyrics in Hindi

लोग करते हैं कोशिश
जितनी मुझे रुलाने की,
मुझे मिलती है ताकत
और मुस्कुराने की

वो समझते हैं की मैं
टूट के बिखर जाऊँगा,
मुझे यकीन हैं मैं
और निखर आऊँगा

मैंने गिर गिर के अपने
आपको उठाया है,
मुझे यकीन है उस माँ
का मुझ पे साया है

ऊँचे पहाडो पे बसा
है माँ तेरा दरबार,
मन नहीं करे लौटने
को आए जो एक बार

ऊँचे पहाडो पर बसा
है माँ तेरा दरबार,
मन नहीं करे लौटने
को आए जो एक बार।

वैष्णो रानी, ओ महारानी,
सुनलो सुनलो माँ की कहानी॥
शक्ति की परीक्षा ली भैरव ने
आके, गर्भजून में गयी माँ

आँचल छुड़ा के। ऊँचे ऊँचे
पर्वतो पे बरसे तुषार,
मन नहीं करे लौटने को,
आए जो आए एक बार।

बचपन बूढा चाहे जवानी,
सब की माँ है  वैष्णो रानी॥
नौ महीने बाद निकली
हो के विराट, दंग हुआ देख

कर के माँ को भैरवनाथ।
खडग और त्रिशूल
दिया भैरव को मार,
धड से सर जो

अलग हुआ, लगी रक्त धार।
माँ है दानी वैष्णो रानी,
सुनलो सुनलो माँ की कहानी॥
अंत समय भैरव ने

माँ को पुकारा,चरणों में शीश धर
के भाव से निहारा। माँ है दानी,
ओ महारानी, सुनलो सुनलो
माँ की कहानी॥

Download PDF (लोग करते हैं कोशिश जितनी मुझे रुलाने की, मुझे मिलती है ताकत और मुस्कुराने की वो समझते हैं की मैं टू Bhajans Bhakti Songs)

लोग करते हैं कोशिश जितनी मुझे रुलाने की, मुझे मिलती है ताकत और मुस्कुराने की वो समझते हैं की मैं टू Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: लोग करते हैं कोशिश जितनी मुझे रुलाने की, मुझे मिलती है ताकत और मुस्कुराने की वो समझते हैं की मैं टू Lyrics Bhajans Bhakti Songs

लोग करते हैं कोशिश जितनी मुझे रुलाने की, मुझे मिलती है ताकत और मुस्कुराने की वो समझते हैं की मैं टू Lyrics Transliteration (English)

log karate hain koshish
jitanee mujhe rulaane kee,
mujhe milatee hai taakat
aur muskuraane kee

vo samajhate hain kee
main toot ke bikhar jaoonga,
mujhe yakeen hain main
aur nikhar aaoonga

mainne gir gir ke apane
aapako uthaaya hai,
mujhe yakeen hai us
maan ka mujh pe saaya hai

oonche pahaado pe basa
hai maan tera darabaar,
man nahin kare lautane
ko aae jo ek baar

oonche pahaado par basa
hai maan tera darabaar,
man nahin kare lautane
ko aae jo ek baar.

vaishno raanee, o
mahaaraanee,
sunalo sunalo maan
kee kahaanee.

shakti kee pareeksha
lee bhairav ne aake,
garbhajoon mein gayee
maan aanchal chhuda ke.

oonche oonche parvato
pe barase tushaar,
man nahin kare lautane ko,
aae jo aae ek baar.

bachapan boodha
chaahe javaanee,
sab kee maan hai
vaishno raanee.

nau maheene baad
ikalee ho ke viraat,
dang hua dekh kar
ke maan ko bhairavanaath.

khadag aur trishool
diya bhairav ko maar,
dhad se sar jo alag hua,
lagee rakt dhaar.

maan hai daanee
vaishno raanee,
sunalo sunalo maan
kee kahaanee. ant

samay bhairav ne
maan ko pukaara,
charanon mein sheesh
dhar ke bhaav se nihaara.

maan hai daanee,
o mahaaraanee,
sunalo sunalo
maan kee kahaanee.

Browse Temples in India