लुटा दिया भंडार शेरावाली ने | Lyrics, Video | Durga Bhajans
लुटा दिया भंडार शेरावाली ने | Lyrics, Video | Durga Bhajans

लुटा दिया भंडार शेरावाली ने लिरिक्स

luta diya bhandar sheravali ne

लुटा दिया भंडार शेरावाली ने लिरिक्स (हिन्दी)

लुटा दिया भंडार शेरावाली ने
कर दिया माला माल शेरावाली ने

जैसी जो भावाना लाया वैसा ही वो फल पाया
नही खाली उसे लुटाया वो मन ही मन हरषाया,
कर दियां उसको निहाल शेरावाली ने
कर दिया माला माल शेरावाली ने

जो लगन लगाये सची उसकी नाव न अटकी
भेड़े को पार लगाये नही देर करे वो पल की
अरे मिटा दिया जंजाल शेरावाली ने
कर दिया माला माल शेरावाली ने

जिस ने शिंगार सजाया वो माँ का दर्शन पाया
वो मन ही मन हरषाया नैनो में रूप सजाया
कर दिया है जन्म सुधार शेरावाली ने
कर दिया माला माल शेरावाली ने

Download PDF (लुटा दिया भंडार शेरावाली ने)

लुटा दिया भंडार शेरावाली ने

Download PDF: लुटा दिया भंडार शेरावाली ने

लुटा दिया भंडार शेरावाली ने Lyrics Transliteration (English)

luTA diyA bhaMDAra sherAvAlI ne
kara diyA mAlA mAla sherAvAlI ne

jaisI jo bhAvAnA lAyA vaisA hI vo phala pAyA
nahI khAlI use luTAyA vo mana hI mana haraShAyA,
kara diyAM usako nihAla sherAvAlI ne
kara diyA mAlA mAla sherAvAlI ne

jo lagana lagAye sachI usakI nAva na aTakI
bheDa़e ko pAra lagAye nahI dera kare vo pala kI
are miTA diyA jaMjAla sherAvAlI ne
kara diyA mAlA mAla sherAvAlI ne

jisa ne shiMgAra sajAyA vo mA.N kA darshana pAyA
vo mana hI mana haraShAyA naino meM rUpa sajAyA
kara diyA hai janma sudhAra sherAvAlI ne
kara diyA mAlA mAla sherAvAlI ne

लुटा दिया भंडार शेरावाली ने Video

लुटा दिया भंडार शेरावाली ने Video

Matarani Bhajan: Luta Diya Bhandaar Sherawali Ne
Singer: Vicky Kabi
Music Label: Sur Saurabh Industries.

Browse all bhajans by Vicky Kabi

Browse Temples in India