माँ गंगा की धारा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ गंगा की धारा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ गंगा की धारा लिरिक्स

maa ganga ki dhaara maa ganga ki dhaara

माँ गंगा की धारा लिरिक्स (हिन्दी)

गंगे माँ हर हर गंगे माँ गंगे माँ हर हर गंगे माँ,
आई कल कल गंगे माँ शीतल निर्मल गंगे माँ,
शिव की जटा से आई जब धारा,
हुआ तब दशहैरा गंगा दशहैरा
कर ने दर्शन को गंगा धाम जो गया,
तन मन पावन कर देती माँ गंगा की धारा,

हरी की पौड़ी प्राणी जा के जल में  डुबकी लगाए,
पुण्य स लीला माँ गंगे पाप बहा कर ले जाए,
हाथ दीप लिए सारी दुनिया खड़ी,
तेरी आरती है मन पावन बड़ी,
मन को भाये फल न्यारा न्यारा,
माँ गंगा की धारा,

दुःख ये हरे घर  में खुशियाँ बरे है,
जादू गंगा का पानी
लाखो नदी इस दुनिया में है पर तेरा कोई ना सानी,
सारे पूजन विधि तेरे बिन न पूरी
करो आस मेरी आज मैया पूरी हर हर गंगे लगाओ नारा,
माँ गंगा की धारा,

Download PDF (माँ गंगा की धारा)

माँ गंगा की धारा

Download PDF: माँ गंगा की धारा

माँ गंगा की धारा Lyrics Transliteration (English)

gaMge mA.N hara hara gaMge mA.N gaMge mA.N hara hara gaMge mA.N,
AI kala kala gaMge mA.N shItala nirmala gaMge mA.N,
shiva kI jaTA se AI jaba dhArA,
huA taba dashahairA gaMgA dashahairA
kara ne darshana ko gaMgA dhAma jo gayA,
tana mana pAvana kara detI mA.N gaMgA kI dhArA,

harI kI pauDa़I prANI jA ke jala meM  DubakI lagAe,
puNya sa lIlA mA.N gaMge pApa bahA kara le jAe,
hAtha dIpa lie sArI duniyA khaDa़I,
terI AratI hai mana pAvana baDa़I,
mana ko bhAye phala nyArA nyArA,
mA.N gaMgA kI dhArA,

duHkha ye hare ghara  meM khushiyA.N bare hai,
jAdU gaMgA kA pAnI
lAkho nadI isa duniyA meM hai para terA koI nA sAnI,
sAre pUjana vidhi tere bina na pUrI
karo Asa merI Aja maiyA pUrI hara hara gaMge lagAo nArA,
mA.N gaMgA kI dhArA,

माँ गंगा की धारा Video

माँ गंगा की धारा Video

Browse Temples in India