माँ झुँझन वाली बड़ी भोली भाली अपने भगतो की करती रखवाली | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
माँ झुँझन वाली बड़ी भोली भाली अपने भगतो की करती रखवाली | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

माँ झुँझन वाली बड़ी भोली भाली अपने भगतो की करती रखवाली लिरिक्स

maa jhunjhan vali badi bholi bhaali apne bhgto ki karti rakhwali

माँ झुँझन वाली बड़ी भोली भाली अपने भगतो की करती रखवाली लिरिक्स (हिन्दी)

डंका जग की महारानी का भजता मोटी सेठानी का,
झुँझन जैसा धाम नहीं है सब की जुबा पे नाम यही,
माँ झुँझन वाली बड़ी भोली भाली अपने भगतो की करती रखवाली,

भगतो को आधार तेरा साँचा है दरबार तेरा,
सारा ही जग जान गया तू सतियो की सिर मोर,
ममता की भंडार है तू जग की पालनहार है तू,
हो नहीं सकता माँ तेरे जैसा कोई और,
चंद टले सुरक टल जाये माँ झुँझन वाली की महिमा ब्रह्मा विष्णु गाये,
कहते वेद पुराण यही है सब की जुबा पे नाम यही,
माँ झुँझन वाली बड़ी भोली भाली अपने भगतो की करती रखवाली,

सौरव मधुकर सोचे क्या भादू की तू टिकट कट वा,
चल के झुँझन धोक लगा सारा संकट कट जाएगा,
मौका फिर से आया है दादी ने भुलाया है,
तू समज न पाया है तो बाद में पछताएगा.
कर ले झुँझन की तयारी छोड़ के सारी दुनिया दारी,
भादि अमावस के मेले की चर्चा है भाई भारी,
बनते बिगड़े काम यही है सबकी जुबा पे नाम यही,
माँ झुँझन वाली बड़ी भोली भाली अपने भगतो की करती रखवाली,

Download PDF (माँ झुँझन वाली बड़ी भोली भाली अपने भगतो की करती रखवाली)

माँ झुँझन वाली बड़ी भोली भाली अपने भगतो की करती रखवाली

Download PDF: माँ झुँझन वाली बड़ी भोली भाली अपने भगतो की करती रखवाली

See also  लाल जवा के फुला सु आज बनायो हार | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

माँ झुँझन वाली बड़ी भोली भाली अपने भगतो की करती रखवाली Lyrics Transliteration (English)

DaMkA jaga kI mahArAnI kA bhajatA moTI seThAnI kA,
jhu.Njhana jaisA dhAma nahIM hai saba kI jubA pe nAma yahI,
mA.N jhu.Njhana vAlI baDa़I bholI bhAlI apane bhagato kI karatI rakhavAlI,

bhagato ko AdhAra terA sA.NchA hai darabAra terA,
sArA hI jaga jAna gayA tU satiyo kI sira mora,
mamatA kI bhaMDAra hai tU jaga kI pAlanahAra hai tU,
ho nahIM sakatA mA.N tere jaisA koI aura,
chaMda Tale suraka Tala jAye mA.N jhu.Njhana vAlI kI mahimA brahmA viShNu gAye,
kahate veda purANa yahI hai saba kI jubA pe nAma yahI,
mA.N jhu.Njhana vAlI baDa़I bholI bhAlI apane bhagato kI karatI rakhavAlI,

saurava madhukara soche kyA bhAdU kI tU TikaTa kaTa vA,
chala ke jhu.Njhana dhoka lagA sArA saMkaTa kaTa jAegA,
maukA phira se AyA hai dAdI ne bhulAyA hai,
tU samaja na pAyA hai to bAda meM paChatAegA.
kara le jhu.Njhana kI tayArI ChoDa़ ke sArI duniyA dArI,
bhAdi amAvasa ke mele kI charchA hai bhAI bhArI,
banate bigaDa़e kAma yahI hai sabakI jubA pe nAma yahI,
mA.N jhu.Njhana vAlI baDa़I bholI bhAlI apane bhagato kI karatI rakhavAlI,

माँ झुँझन वाली बड़ी भोली भाली अपने भगतो की करती रखवाली Video

माँ झुँझन वाली बड़ी भोली भाली अपने भगतो की करती रखवाली Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India