माँ का दर्शन जिसने पाया उसने पाया अमृत फल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
माँ का दर्शन जिसने पाया उसने पाया अमृत फल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँ का दर्शन जिसने पाया उसने पाया अमृत फल लिरिक्स

Maa Ka Darshan Jisne Paya Usne Paya Amrat Fal

माँ का दर्शन जिसने पाया उसने पाया अमृत फल लिरिक्स (हिन्दी)

माँ का दर्शन जिसने पाया,
उसने पाया अमृत फल,
जय माता की कहता चल,
जय माता की कहता चल।।


ऊँचें पहाड़ो वाली माता,
सबकी झोली भरती हैं,
माँ चरणों में सबका हल,
माँ चरणों मे सबका हल,
जय माता की कहता चल,
जय माता की कहता चल।।


ओ मन मूरख नाम सुमरले,
शेरा वाली माता का,
तज कर पाप कपट और छल,
तज कर पाप कपट और छल,
जय माता की कहता चल,
जय माता की कहता चल।।


शेरा वाली माता तेरे,
सारे दुखड़े हर लेवेगी,
जो जप लेगा पल दो पल,
जो जप लेगा पल दो पल,
जय माता की कहता चल,
जय माता की कहता चल।।


माँ का रूप बसा कर मन में,
राजेंद्र जय माता की बोल,
होंगे सारे काम सफल,
होंगे सारे काम सफल,
जय माता की कहता चल,
जय माता की कहता चल।।


माँ का दर्शन जिसने पाया,
उसने पाया अमृत फल,
जय माता की कहता चल,
जय माता की कहता चल।।

गायक / प्रेषक राजेन्द्र प्रसाद सोनी।
8839262340

Download PDF (माँ का दर्शन जिसने पाया उसने पाया अमृत फल )

Download the PDF of song ‘Maa Ka Darshan Jisne Paya Usne Paya Amrat Fal ‘.

Download PDF: माँ का दर्शन जिसने पाया उसने पाया अमृत फल

Maa Ka Darshan Jisne Paya Usne Paya Amrat Fal Lyrics (English Transliteration)

mA.N kA darshana jisane pAyA,
usane pAyA amRRita phala,
jaya mAtA kI kahatA chala,
jaya mAtA kI kahatA chala||

See also  जय जय हे जगदम्बे माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


U.NcheM pahAड़o vAlI mAtA,
sabakI jholI bharatI haiM,
mA.N charaNoM meM sabakA hala,
mA.N charaNoM me sabakA hala,
jaya mAtA kI kahatA chala,
jaya mAtA kI kahatA chala||


o mana mUrakha nAma sumarale,
sherA vAlI mAtA kA,
taja kara pApa kapaTa aura Chala,
taja kara pApa kapaTa aura Chala,
jaya mAtA kI kahatA chala,
jaya mAtA kI kahatA chala||


sherA vAlI mAtA tere,
sAre dukhaड़e hara levegI,
jo japa legA pala do pala,
jo japa legA pala do pala,
jaya mAtA kI kahatA chala,
jaya mAtA kI kahatA chala||


mA.N kA rUpa basA kara mana meM,
rAjeMdra jaya mAtA kI bola,
hoMge sAre kAma saphala,
hoMge sAre kAma saphala,
jaya mAtA kI kahatA chala,
jaya mAtA kI kahatA chala||


mA.N kA darshana jisane pAyA,
usane pAyA amRRita phala,
jaya mAtA kI kahatA chala,
jaya mAtA kI kahatA chala||

gAyaka / preShaka rAjendra prasAda sonI|
8839262340

माँ का दर्शन जिसने पाया उसने पाया अमृत फल Video

माँ का दर्शन जिसने पाया उसने पाया अमृत फल Video

Browse all bhajans by rajendra prasad soni

Browse Temples in India