माँ का जलवा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ का जलवा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ का जलवा लिरिक्स

maa ka jalwa

माँ का जलवा लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी मां अंबे दुर्गे भवानी किस जगह तेरा जलवा नहीं है
तेरा जलवा कोई कोई देखे हर किसी का मुकद्दर नहीं है
तेरा जलवा जलवा जलवा तेरा जलवा जलवा जलवा तेरा जलवा,
कोई कोई देखे हर किसी का मुकद्दर नहीं है

मेरी मैया के दर पर जो आते हर सवाली सभी कुछ है पाते ,
जिसको मां पर नहीं है भरोसा जिसको मां पर नहीं है भरोसा सारी दुनिया से ठोकर  खाते,
तेरा तेरा जलवा कोई कोई देखे हर किसी का मुकद्दर नहीं है…..

लोग पीते हैं पी कर के गिरते
हम तो पीते पर गिरते नहीं है
हम तो पीते हैं भक्ति का प्याला दुनिया वालो से डरते नहीं है,
तेरा जलवा कोई कोई देखे हर किसी का मुकद्दर नहीं है

जिसने चरणों पे  सर को झुकाया
दूरी अपने गमों को हटाया
मेरी मैया की चौखट जो आते
फिर कहीं ना वो सर को झुकाते,
तेरा जलवा कोई कोई देखे हर किसी का मुकद्दर नहीं

माँ के आंचल में आके तो देखो
अपने अनसु बहा कर तो देखो
तुम रोते हो दुनिया के आगे
दुख माँ को  सुना कर तो देखो
तेरा जलवा कोई कोई देखे हर किसी का मुकद्दर नहीं है
तेरा जलवा जलवा जलवा
तेरा जलवा जलवा जलवा
तेरा जलवा हो तेरा जलवा
कोई कोई देखे हर किसी का मुकद्दर नहीं

Download PDF (माँ का जलवा)

माँ का जलवा

Download PDF: माँ का जलवा

माँ का जलवा Lyrics Transliteration (English)

merI mAM aMbe durge bhavAnI kisa jagaha terA jalavA nahIM hai
terA jalavA koI koI dekhe hara kisI kA mukaddara nahIM hai
terA jalavA jalavA jalavA terA jalavA jalavA jalavA terA jalavA,
koI koI dekhe hara kisI kA mukaddara nahIM hai

merI maiyA ke dara para jo Ate hara savAlI sabhI kuCha hai pAte ,
jisako mAM para nahIM hai bharosA jisako mAM para nahIM hai bharosA sArI duniyA se Thokara  khAte,
terA terA jalavA koI koI dekhe hara kisI kA mukaddara nahIM hai…..

loga pIte haiM pI kara ke girate
hama to pIte para girate nahIM hai
hama to pIte haiM bhakti kA pyAlA duniyA vAlo se Darate nahIM hai,
terA jalavA koI koI dekhe hara kisI kA mukaddara nahIM hai

jisane charaNoM pe  sara ko jhukAyA
dUrI apane gamoM ko haTAyA
merI maiyA kI chaukhaTa jo Ate
phira kahIM nA vo sara ko jhukAte,
terA jalavA koI koI dekhe hara kisI kA mukaddara nahIM

mA.N ke AMchala meM Ake to dekho
apane anasu bahA kara to dekho
tuma rote ho duniyA ke Age
dukha mA.N ko  sunA kara to dekho
terA jalavA koI koI dekhe hara kisI kA mukaddara nahIM hai
terA jalavA jalavA jalavA
terA jalavA jalavA jalavA
terA jalavA ho terA jalavA
koI koI dekhe hara kisI kA mukaddara nahIM

माँ का जलवा Video

माँ का जलवा Video

MATA KE BHAJAN MATA KI CHOWKI SINGER SANGEETA GUPTA MONA SURAT

Browse all bhajans by SANGEETA GUPTA

Browse Temples in India