माँ का नाम लिखा रखा है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ का नाम लिखा रखा है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ का नाम लिखा रखा है लिरिक्स

maa ka naam likhaa rakhaa hai

माँ का नाम लिखा रखा है लिरिक्स (हिन्दी)

और इस दिल में क्या रखा है,
माँ का नाम छुपा रखा है,
चीर के देखो दिल मेरा तो,
माँ का नाम लिखा रखा है,

माँ से चलती है ये दुनिया सारी,
माँ की ममता की ये महिमा न्यारी,
दिल से हरदम हरपल,
बस माँ की पूजा की,
बस माँ की पूजा की,
दीवाने हैं माँ के सारे,
माँ का नाम खुदा रखा है,
और इस दिल में क्या रखा है,
माँ तेरा नाम छुपा रखा है

धड़कते सीने में माँ धड़कन तेरी,
जिन्दगी ये मेरी अमानत है तेरी,
देवों ने भी हरपल
बस माँ की पूजा की,
बस माँ की पूजा की,
चरणों में है स्वर्ग मैया के,
सारा जहान छुपा रखा है,
और इस दिल में क्या रखा है,
माँ तेरा नाम छुपा रखा है…..

Download PDF (माँ का नाम लिखा रखा है)

माँ का नाम लिखा रखा है

Download PDF: माँ का नाम लिखा रखा है

माँ का नाम लिखा रखा है Lyrics Transliteration (English)

aura isa dila meM kyA rakhA hai,
mA.N kA nAma ChupA rakhA hai,
chIra ke dekho dila merA to,
mA.N kA nAma likhA rakhA hai,

mA.N se chalatI hai ye duniyA sArI,
mA.N kI mamatA kI ye mahimA nyArI,
dila se haradama harapala,
basa mA.N kI pUjA kI,
basa mA.N kI pUjA kI,
dIvAne haiM mA.N ke sAre,
mA.N kA nAma khudA rakhA hai,
aura isa dila meM kyA rakhA hai,
mA.N terA nAma ChupA rakhA hai

dhaDa़kate sIne meM mA.N dhaDa़kana terI,
jindagI ye merI amAnata hai terI,
devoM ne bhI harapala
basa mA.N kI pUjA kI,
basa mA.N kI pUjA kI,
charaNoM meM hai svarga maiyA ke,
sArA jahAna ChupA rakhA hai,
aura isa dila meM kyA rakhA hai,
mA.N terA nAma ChupA rakhA hai…..

माँ का नाम लिखा रखा है Video

माँ का नाम लिखा रखा है Video

Album :- “Maa ki mahima”
Singer and lyrics by :-
Bhupendra Singh dandotia.
Name of the song :-
Aur is Dil Mein Kya Rakha Hai

Browse all bhajans by bhupendra singh dandotiya

Browse Temples in India