माँ कर सोल्हा शृंगार मैं उत्सव मनाऊंगी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
माँ कर सोल्हा शृंगार मैं उत्सव मनाऊंगी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

माँ कर सोल्हा शृंगार मैं उत्सव मनाऊंगी लिरिक्स

maa kar solha shingar main utsav mnaaugi

माँ कर सोल्हा शृंगार मैं उत्सव मनाऊंगी लिरिक्स (हिन्दी)

हाथ में राचणी मेहँदी मैं आज रचाऊ गी,
माँ कर सोल्हा शृंगार मैं उत्सव मनाऊंगी,

घर का कोना कोना मैंने आज सजवाया,
दादी को जो लागे सूंदर वो हार बनवाया,
आजाओ दादी मैया मैं ज्योत जगाउंगी,
माँ कर सोल्हा शृंगार मैं तुझे रिजाऊंगी

मेरी ख़ुशी का माया सागर झलक गया,
बन गई मैं बड़भागान तेरा साथ मिल गया,
जी भर के बधाई बांटो खुशियां लुटाऊ गी,
माँ कर सोल्हा शृंगार मैं तुझे सजाऊंगी,

सब कुछ तुम्ही से दादी है इस संसार में,
जो कुछ भी मैंने पाया सब तेरे प्यार में,
गोपाल तेरे गुण गाये मैं रास रचाऊ गी,
माँ कर सोल्हा शृंगार मैं तुझे रिजाऊंगी

Download PDF (माँ कर सोल्हा शृंगार मैं उत्सव मनाऊंगी)

माँ कर सोल्हा शृंगार मैं उत्सव मनाऊंगी

Download PDF: माँ कर सोल्हा शृंगार मैं उत्सव मनाऊंगी

माँ कर सोल्हा शृंगार मैं उत्सव मनाऊंगी Lyrics Transliteration (English)

hAtha meM rAchaNI meha.NdI maiM Aja rachAU gI,
mA.N kara solhA shRRiMgAra maiM utsava manAUMgI,

ghara kA konA konA maiMne Aja sajavAyA,
dAdI ko jo lAge sUMdara vo hAra banavAyA,
AjAo dAdI maiyA maiM jyota jagAuMgI,
mA.N kara solhA shRRiMgAra maiM tujhe rijAUMgI

merI kha़ushI kA mAyA sAgara jhalaka gayA,
bana gaI maiM baDa़bhAgAna terA sAtha mila gayA,
jI bhara ke badhAI bAMTo khushiyAM luTAU gI,
mA.N kara solhA shRRiMgAra maiM tujhe sajAUMgI,

saba kuCha tumhI se dAdI hai isa saMsAra meM,
jo kuCha bhI maiMne pAyA saba tere pyAra meM,
gopAla tere guNa gAye maiM rAsa rachAU gI,
mA.N kara solhA shRRiMgAra maiM tujhe rijAUMgI

See also  प्रभु आद कवि दा रुतबा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

माँ कर सोल्हा शृंगार मैं उत्सव मनाऊंगी Video

माँ कर सोल्हा शृंगार मैं उत्सव मनाऊंगी Video

Browse all bhajans by Abhijit Kohar

Browse Temples in India