माँ के चरणों में ही तो वो जन्नत होती है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
माँ के चरणों में ही तो वो जन्नत होती है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँ के चरणों में ही तो वो जन्नत होती है भजन लिरिक्स

Maa Ke Charno Me Hi To Vo Jannat Hoti Hai

माँ के चरणों में ही तो वो जन्नत होती है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जहाँ पे बिन मांगे,
पूरी हर मन्नत होती है,
माँ के चरणों में ही तो,
वो जन्नत होती है,
फीके लगते चाँद सितारे,
फीके लगते चाँद सितारे,
भी माँ तेरे आगे,
बार बार मैं वारि जाऊं,
नज़र कही ना लागे,
तू कितनी भोली है,
तू कितनी प्यारी है।।

तर्ज उड़ जा काले कावा।


ममता की तू खान है मैया,
तेरा ना कोई मोल,
माँ बेटे का रिश्ता सबसे,
होता है अनमोल,
बेटा जो भूखा हो तो माँ,
बेटा जो भूखा हो तो माँ,
को भी कुछ ना भाए,
ना जाने किस रूप में मैया,
उसकी भूख मिटाए,
तू कितनी भोली है,
तू कितनी प्यारी है।।


बेऔलादि में जब कोई,
बेटा नीर बहाए,
जगदम्बा की चौखट पर,
अपना दामन फैलाए,
खुशियों से दामन भर दे,
गोदी में लाल खिलाए,
खुशियों से दामन भर दे,
गोदी में लाल खिलाए,
या तो खुद माँ बनके बेटी,
उसके घर आ जाए,
तू कितनी भोली है,
तू कितनी प्यारी है।।


माँ महिमा युगो युगो तक,
कभी लिखी ना जाए,
मेरी माँ जब भी मुस्काती,
जग जननी दिख जाए,
ये ममता का आँचल मैया,
ये ममता का आँचल मुझसे,
दूर कभी ना जाए,
माँ का कर्ज ना उतर सके,
ये बात प्रकाश बताए,
तू कितनी भोली है,
तू कितनी प्यारी है।।


जहाँ पे बिन मांगे,
पूरी हर मन्नत होती है,
माँ के चरणों में ही तो,
वो जन्नत होती है,
फीके लगते चाँद सितारे,
फीके लगते चाँद सितारे,
भी माँ तेरे आगे,
बार बार मैं वारि जाऊं,
नज़र कही ना लागे,
तू कितनी भोली है,
तू कितनी प्यारी है।।

Singer Prakash Mishra

Download PDF (माँ के चरणों में ही तो वो जन्नत होती है भजन )

Download the PDF of song ‘Maa Ke Charno Me Hi To Vo Jannat Hoti Hai ‘.

Download PDF: माँ के चरणों में ही तो वो जन्नत होती है भजन

Maa Ke Charno Me Hi To Vo Jannat Hoti Hai Lyrics (English Transliteration)

jahA.N pe bina mAMge,
pUrI hara mannata hotI hai,
mA.N ke charaNoM meM hI to,
vo jannata hotI hai,
phIke lagate chA.Nda sitAre,
phIke lagate chA.Nda sitAre,
bhI mA.N tere Age,
bAra bAra maiM vAri jAUM,
naज़ra kahI nA lAge,
tU kitanI bholI hai,
tU kitanI pyArI hai||

tarja uड़ jA kAle kAvA|


mamatA kI tU khAna hai maiyA,
terA nA koI mola,
mA.N beTe kA rishtA sabase,
hotA hai anamola,
beTA jo bhUkhA ho to mA.N,
beTA jo bhUkhA ho to mA.N,
ko bhI kuCha nA bhAe,
nA jAne kisa rUpa meM maiyA,
usakI bhUkha miTAe,
tU kitanI bholI hai,
tU kitanI pyArI hai||


beaulAdi meM jaba koI,
beTA nIra bahAe,
jagadambA kI chaukhaTa para,
apanA dAmana phailAe,
khushiyoM se dAmana bhara de,
godI meM lAla khilAe,
khushiyoM se dAmana bhara de,
godI meM lAla khilAe,
yA to khuda mA.N banake beTI,
usake ghara A jAe,
tU kitanI bholI hai,
tU kitanI pyArI hai||


mA.N mahimA yugo yugo taka,
kabhI likhI nA jAe,
merI mA.N jaba bhI muskAtI,
jaga jananI dikha jAe,
ye mamatA kA A.Nchala maiyA,
ye mamatA kA A.Nchala mujhase,
dUra kabhI nA jAe,
mA.N kA karja nA utara sake,
ye bAta prakAsha batAe,
tU kitanI bholI hai,
tU kitanI pyArI hai||


jahA.N pe bina mAMge,
pUrI hara mannata hotI hai,
mA.N ke charaNoM meM hI to,
vo jannata hotI hai,
phIke lagate chA.Nda sitAre,
phIke lagate chA.Nda sitAre,
bhI mA.N tere Age,
bAra bAra maiM vAri jAUM,
naज़ra kahI nA lAge,
tU kitanI bholI hai,
tU kitanI pyArI hai||

Singer Prakash Mishra

माँ के चरणों में ही तो वो जन्नत होती है भजन Video

माँ के चरणों में ही तो वो जन्नत होती है भजन Video

Browse Temples in India